Диванный Футбол
Блог

В РФС болельщиков держат за баранов?

РФС вынес решение по судейству Безбородова в матче "Краснодар" 1:3 "Спартак". Мягко говоря, такое объяснение вызывает вопросы. Откровенно говоря , РФС демонстрирует нам, кто в доме хозяин.

Источник "Чемпионат.ком" сообщил, о решении РФС отстранить Владислава Безбородова и Кирилла Левникова, который ему помогал на VAR. Вот как они объяснили такое решение:

«Формально они отработали матч "Краснодар" — "Спартак" без претензий, действовали в соответствии с правилами игры. Но мы прекрасно понимаем, что судейство этого матча было необъективным. Оба судьи отстранены, к ним будут применены серьёзные санкции»

Вот я себя решил поставить на место Безбородова. Который является настоящим ветераном судейства, ему уже 47 лет. После такого отстранения все желание пропадет возвращаться на поле. Многие СМИ и эксперты уже оценили работу Владислава положительно. Даже на канале Матч ТВ, Аршавин и Николаев признали верными решения Безбородова.

Я общался со многими болельщиками разных клубов. Были те, кто конечно обвинял судей в предвзятости, аргументируя такое мнение, что "Спартак" "на ныл". Но адекватные болельщики высказали единое мнение, что судейство было во многом даже во вред "Спартаку", вспоминая нарушения на Умярове и Зобнине. Но главным аргументом они посчитали, что "Спартак" объективно был на голову сильнее. Я придерживаюсь похожего мнения. Причем я прекрасно вижу разницу в эпизодах с голом Понсе и нарушением правил со стороны Мартыновича на Жиго. Это совершенно разные ситуации. Понсе боднул плечом в рамках правил, Мартынович схватил Жиго за руку, затем зацепил его рукой за плечо.

Но мне лично страшно читать эту строку - "Но мы прекрасно понимаем, что судейство этого матча было необъективным"Это же прямое обвинение в предвзятости. Иными словами как минимум пожизненная дисквалификация, а возможно и уголовное дело. Это та ситуация, когда народ не бросается на судей и не требует их проверить на детекторе лжи, а бросается на их защиту. Русский человек всегда был и будет за правду. РФС творит какую то показательную казнь невиновных, чтобы другие уяснили, что так "Спартак" судить нельзя.

Конечно смешно говорить о заговоре, но это он самый. "Спартак" убирают всеми способами. Этим решением судьи начнут судить "Спартак" так же как прошедшим летом. Любые неоднозначные ситуации судьи обязаны принимать в пользу соперников "Спартака"! Иначе они в лучшем случае закончат карьеру...

РФС, неужели ты болельщиков держишь за баранов?

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные