Gloria Borussia
Блог

Эрлинг Холанд: «У меня по контракту еще три года, и я не собираюсь никуда уходить. Я здесь для того, чтобы побеждать»

Эрлинг Холанд в небольшом интервью в Бад-Рагаце рассказал, как у него и команды идут дела, а также развеял все слухи касательно своего перехода.

О слухах, которые отправляют его в «Челси» за 175 млн евро:

«Если не считать вчерашний день, то я уже около месяца не общался со своим агентом. Это все объясняет: я нахожусь здесь, и не собираюсь никуда уходить. У меня еще три года по контракту, и я наслаждаюсь жизнью в Дортмунде»

Эрлинг Холанд о своем потенциале:

«Я должен забивать больше голов своей правой ногой, головой и левой ногой. Я могу стать лучше во всем»

О больших ожиданиях после последних двух сезонов:

«На это можно смотреть по-разному, но если бы я воспользовался всеми шансами, которые у меня были, то я бы стал лучшим бомбардиром. Но я им не стал. Я упустил много голевых моментов и в дальнейшем должен совершенствоваться»

О Марко Розе:

«Я хорошо его знал и раньше, как и Рене Марича, Александра Циклера и Патрика Айбенбергера. В Зальцбурге при Розе, к сожалению, я мало играл, но, надеюсь (с улыбкой), сейчас ситуация изменится, и я буду играть больше»

О цели на сезон:

«Прежде всего, я должен и в дальнейшем развиваться. Как команда, мы должны стать более стабильными, последовательными, чтобы побеждать в играх. Посмотрите, как играл «Зальцбург» при Марко Розе: на поле было одиннадцать игроков, и все они грызли землю и дрались друг за друга»

О победе в Кубке Германии:

«Для клуба и для меня было очень важно выиграть этот титул. Я здесь для того, чтобы побеждать. Жаль, что мы не отпраздновали победу вместе с нашими фанатами»

О Дониэлле Малене:

«Мы успели буквально перекинуться парой слов. Я думаю, что он уже с нетерпением ждет возможности сыграть на нашем стадионе перед нашими фанатами, и, надеюсь, ждет нашей совместной игры. Я сказал ему, чтобы он давал мне как можно больше передач, иначе я буду на него очень зол (смеется). Надеюсь, мы сыграем с ним вместе в атаке. Он здесь для того, чтобы улучшить нас. Он должен принести с собой положительную энергию и выкладываться здесь с первой и до последней минуты, потому что он пришел в «Боруссию», которая является большим клубом».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные