Gloria Borussia
Блог

Прощальное письмо Джейдона Санчо дортмундской «Боруссии»

Это сообщение мне даётся очень тяжело. Прежде всего, я хотел бы поблагодарить дортмундскую «Боруссию» за всё то, что они сделали для меня. Они рискнули и поверили в 17-летнего подростка без опыта игры на взрослом уровне. Любовь, которую я всегда буду испытывать к этому легендарному клубу, ничем нельзя будет измерить. В тот момент, когда я впервые оказался на стадионе, я почувствовал себя как дома. И тогда я понял, что принял правильное решение о переезде в Дортмунд. Все те, кто был связан с клубом, встретили меня с распростертыми объятиями. Переезд в Германию касался не только футбола - мне пришлось адаптироваться ещё и к новому образу жизни и к новой культуре.

Некоторые считали, что покинуть Великобританию в 17 лет - это большой риск, поскольку я не только собирался играть за границей, но и покидал свой дом и свою семью. Я всегда хотел продемонстрировать свой талант на мировой арене, и Дортмунд дал мне такую возможность, за что я всегда буду ему благодарен. Всем замечательным сотрудникам, тренерам, всем тем, кто работает в клубе, я хочу сказать огромное спасибо за заботу обо мне во время всего моего пребывания в клубе. Я буду очень скучать по всем Вам.

Для меня большая честь сыграть на одном поле с каждым игроком Дортмунда. Я многому научился у всех Вас, талантливых игроков. Спасибо Вам за то, что Вы помогли мне стать лучше как игроку и понять игру в футбол на высшем уровне.

Обращение к клубу: Вы осуществили мечту маленького мальчика. Вы сделали меня тем, кем я являюсь сегодня. Я смог очень быстро набраться опыта в столь юном возрасте, а также достичь исторических вех. Этот клуб дал мне шанс сыграть в Лиге Чемпионов, о чём мечтает каждый ребенок. Этот клуб также дал мне возможность сыграть за свою страну. Я многим обязан этому удивительному клубу. Благодаря Вам я стал тем, кто я есть. Победа в финале Кубка Германии стала отличным завершением моей карьеры в «Боруссии».

Дортмунд всегда будет частью меня, и я всегда буду по нему скучать, любить и оставаться благодарным клубу, команде и особенно болельщикам, которые поддерживали меня на протяжении всего времени. Я надеюсь, что Вы сможете принять моё решение. Самая прекрасная часть дружбы - это понимать и быть понятым.

Огромное спасибо, BVB!

ВИДЕО: Thanks, Jadon! | Jadon Sancho leaves Borussia Dortmund

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные