Блог Пон

9 крутых форвардов, которые были в «Интере» ни о чем

Как-то не очень у них получилось.

Габриэль Батистута, Аргентина

Время в «Интере» январь – июнь 2003

Статистика 12 матчей, 2 гола

Батиголу было 34, когда он оказался в «Интере». Его пригласили в срочном порядке, чтобы заменить травмированного Эрнана Креспо. Габриэль забил по голу в ворота «Пьяченцы» и «Комо». Наверное, это было большее, что можно ожидать от звезды, вовсю думающей о завершении карьеры.

Марко Дельвеккио, Италия

Время в «Интере» февраль 1992 – ноябрь 1995

Статистика 37 матчей, 5 голов

https://pp.vk.me/c627728/v627728065/27cc9/vxFaAs710f8.jpg

Воспитанник «Интера», любимчик Массимо Моратти, «будущее клуба» – обстоятельства, которые не помогли нападающему стать легендой «нерадзурри». Автора гола в финале Евро-2000 мы знаем в большей степени как игрока «Ромы».

Нванкво Кану, Нигерия

Время в «Интере» июль 1996 – январь 1999

Статистика 12 матчей, 1 гол

Бдительные врачи «Интера» обнаружили у олимпийского чемпиона Атланты проблемы с сердцем, из-за которых он пропустил почти год. Кану все время молился Богу и читал Библию, но что-то путное у него стало получаться только после перехода в «Арсенал».

Робби Кин, Ирландия

Время в «Интере» июль 2000 – июль 2001

Статистика 6 матчей

Марчелло Липпи величал ирландца «лучшим молодым игроком, которого когда-либо видел». Проблема была в том, что Липпи вскоре уволили, а другие тренеры миланцев почему-то не разглядели в нападающем потенциала. Да и конкуренция в команде была запредельная. Уже через полгода после трансфера Кин вернулся в английскую премьер-лигу и продолжил карьеру в «Лидсе».

Адриан Муту, Румыния

Время в «Интере» июль 1999 – июль 2000

Статистика 10 матчей

Молодой румын (на фото – в центре) как бы передал эстафетную палочку Кину. Ровно за год до него он испытал те же прелести игры за миланский суперклуб. Не желая отсиживать задницу на лавке, Адриан ушел в аренду в «Верону», а потом простился с «Интером» насовсем.

Лукас Подольски, Германия

Время в «Интере» январь – июнь 2015

Статистика 17 матчей, 1 гол

Выступлениями за сборную Лукас все время заставляет ждать от себя большего. Его клубная карьера за исключением нескольких сезонов бессовестно заурядна. Вот и в «Интере» Подольски запомнился только гениальной подачей с углового.

Томмазо Рокки, Италия

Время в «Интере» январь – июль 2013

Статистика 12 матчей, 3 гола

Форвард, который своим видом мог напугать домохозяйку, переехал из «Лацио» в 35 лет. Ничего безумно важного за черно-синих он не забил, если, конечно, не считать таковым победный гол в ворота «Удинезе».

Диего Форлан, Уругвай

Время в «Интере» август 2011 – июль 2012

Статистика 18 матчей, 2 гола

Уругваец оказался в Милане в таком возрасте, когда на него всерьез претендовал московский «Спартак». Остальное впечатление от статистики испортили травмы и общая неразбериха в клубе, сменившем по ходу сезона трех тренеров.

Хакан Шукюр, Турция

Время в «Интере» июль 2000 – январь 2002

Статистика 24 матча, 5 голов

«Босфорский бык» пожаловал в Италию на пороге 30-летия, только легионер из него вышел так себе. Не сумев как следует проявить себя в Европе, форвард вернулся на родину и продолжил как ни в чем не бывало забивать за «Галатасарай».

Вопросы, которые обязательно надо задать в комментариях: 1. Что Батистута, Дельвеккио, Кану, Кин, Муту, Подольски, Рокки, Форлан и Шукюр делают в этом списке? 2. Где Пирло, Коутиньо, Куарежма и Себастьян Фрей? 3. Под чем автор и где это продают? 4. Вы ставите слишком много минусов одному пользователю. Где справедливость? 5. Кто следующий президент Гватемалы?

Фото: Gettyimages.ru/Grazia Neri (1), Bongarts (3,9), Grazia Neri (4); EPA/Giuseppe Farina/ANSACCI/Vostock Photo (5); Gettyimages.ru/Tullio M. Puglia, Claudio Villa, Valerio Pennicino

Мой твиттер

http://i59.fastpic.ru/big/2014/0407/ce/_9e3b991ce8ac0da913687d170edebfce.gif?noht=1

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья