Загрузить фотографиюОчиститьИскать
    Блог Король и Шут

    Что нес Василий Уткин во время матча «Байер» – «Барселона»

    В конце первого тайма с комментатором стало твориться неладное.

    http://i.imgur.com/VBDK2ID.jpg

    «Хороший пас в штрафную. Чалханоглу простреливает вдоль, но это было лишено шансов на успех. Нойер сегодня просто поймал определенный кураж».

    «Нарушение правил. Похоже, что Шатов слишком хотел завладеть мячом. И дал по физиономии местному депутату».

    «Ну и, учитывая цвет формы голкипера ЦСКА Тер Штегена, учитывая цвет поля как такового… Вы знаете, я думаю, что со всем своим авторитетом я присоединюсь ко всем этим природным цветам и объявлю вам антракт». Минуту молчит.

    «Здесь, безусловно, был толчок в спину. Мяч останавливается аккурат в центральном поле. В свистке. Честно говоря, если не какие-нибудь джентльменские акты «Спартака», то я просто не понимаю, что можно противопоставить громокипящести этого углового» (игра действительно остановлена после фола в центре поля).

    http://i.imgur.com/XWdDB5x.jpg

    «Сейчас мы видим практически идеальную схему обороняющейся команды. Это Ростов, который на Дону. Вот он и отзащищался».

    «Защитные линии «Зенита», прости Господи, оставляют удивительное впечатление, потому что, с одной стороны, играют с нашей командой, с другой – ну, я не хочу оперировать терминами «безошибочно» или «часто ошибающаяся». Это неважно. Вот в этой первой атаке она все подчистила. Ну, правда, на ровном месте два раза ошиблась, но на то и мы, чтобы позволять Бельгии оставаться собой. Хаха».

    «Иванов! Нарушение. Вот казалось, что силы будут заканчиваться у наших, а силы-то заканчиваются у французов. Два не очень обязательных фола в народной близости от вратаря – и мы все время обсуждаем, что, оказывается, это другие родители устали. Это невозможно».

    http://i.imgur.com/eJ9D91l.jpg

    «А вот и ответ РТВ. Если бы их это интересовало, они бы убежали. И новый ответ российских эстафетников, но очень недолгий».

    «Ну что ж, похоже, «Барселона» выходит-таки на второе место в этой группе, оставляя за плечами «Манчестер Юнайтед». Впрочем, «Барселоне» это не впервой. Так было в год, когда она выиграла Лигу. В девяносто, дай Бог памяти, девятом».

    В перерыве Уткин признался, что действительно что-то идет не так.

    http://i.imgur.com/wRGrTqY.png

    Василий с пользой потратил время перерыва. Во втором тайме никаких шатовых, нойеров и бельгийцев (кроме Вермалена) на поле уже не было.

    http://i.imgur.com/AlUYHeg.png

    ВИДЕО (смотреть последние 15 минут)

    Мой твиттер

    http://i59.fastpic.ru/big/2014/0407/ce/_9e3b991ce8ac0da913687d170edebfce.gif?noht=1

    Автор

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы