Блог Чемпионшип етц

11 тур в Лиге 1 и Лиге 2

Что же интересного произошло в Лиге в этот уик-енд ?

В Лиге 1 лидер "Брайтон" принимал одного из своих преследователей "Борнмут" , и случившаяся между ними ничья вряд ли на руку обеим клубам, хоть гости и сравняли счет с пенальти в добавленное время, отличился бывший игрок "Лидса" Дэнни Пью.

"Питерборо" мог воспользоваться осечкой конкурентов и впплотную подобраться к лидеру, но неожиданно уступил в гостях 0:2 болтающемуся во второй половине таблицы "Хартлпулу" , отличилисьГари Лиддел и Питер Хартли .

В ничейном матче между "Плимутом" и "Чарльтоном" отличился Брэдли Райт-Филлипс , младший брат Шона, а в игре МК Донс - Дагенхэм Жермейн Истер не забил пенальти, но это не помешало хозяевам одержать победу :

"Шеффилд Уэнсдей" одержал минимальную победу над "Лейтон Ориент" благодаря голу Льюиса Бакстона :

С таким же счетом завершился матч между "Карлайлом" и "Ноттс Каунти" :

Остальные матчи тура :

Брентфорд 1 : 3 Олдхэм

Уоллсол 2 : 1 Эксетер

Колчестер 0 : 3 Хаддерсфилд

Саутгемптон 2 : 0 Транмер Роверс

Рочдейл 0 : 1 Йовил Таун

Свиндон 2 : 1 Бристоль Роверс

В турнирной таблице "Брайтон" все же сохраняет отрыв от преследователей, но дальше команды идут плотной группой - между 2м и 19м местами всего 6 очков, так что наверняка следующий тур внесет что-то новое в расклад сил.

Турнирная таблица

В Лиге 2 лидер "Порт Вейл" тоже не смог одержать победу, причем над идущим последним "Херефордом" , матч завершился 1:1.

Осечкой лидера воспользовался "Честерфилд" , после победы над "Саутендом" подобравшийся к лидеру на расстояние одного очка. А пока можно посмотреть на пенальти в исполнении Дэнни Уитакера под другим углом зрения :

Не отстает и "Бэри" - в этот уикенд под каток попал "Аккрингтон" - 3:0 и дважды отличился лучший игрок месяца Райан Лоув .

Остальные матчи тура :

Джиллингем 2 : 1 Стокпорт

Оксфорд 0 : 1 Алдершот

Ротерхэм 1 : 1 Стивинейдж

Бертон 1 : 2 Уикомб

Линкольн Сити 2 : 1 Макклсфилд Таун

Моркэмб 1 : 0 Шрюсбери

Крю 3 : 3 Торки Юнайтед

Барнет 0 : 2 Брэдфорд

Челтенхэм 1 : 0 Нортхэмптон

В следующем туре команды из лидирующей группы играют со своими преследователями, и станет ясно - уйдут ли в отрыв вслед за "Порт Вейлом" еще и "Честерфилд" , "Ротерхэм" и "Бери" , либо их настигнут "Уикомб" , "Аккрингтон" и "Торки" .

Турнирная таблица

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья