Блог Завтрак с быками||Чикаго Буллз

«Культура быков»: Портис vs Миротич

Chicago Sun-Times сообщает, что у Николы Миротича нет желания выступать за "Чикаго Буллс", пока избивший его Бобби Портис все еще находится в команде.

Несколько источников сообщили, что за последние 24 часа представители Миротича уведомили организацию о том, что Никола выставляет "Буллс" ультиматум "я или он" и настаивает на том, что, когда он вернется в строй, Портис должен покинуть команду. Миротич все еще расстроен инцидентом с Портисом, который привел его к госпитализации.

Сосуществование с товарищем по команде, который тяжело избил его - это идея, которую Никола с трудом принимает. Портис уже выразил готовность исправить ситуацию, но похоже, что для этого потребуется больше, чем просто телефонный звонок и извинения перед командой.

Может быть несколько факторов всему этому:

  1. Легкая ссадина (по сравнению с повреждением самого Миротича).
  2. Слабые извинения Портиса.
  3. Навязчивость из фронт-офиса о том, что он был частично виноват в драке.
  4. Фред Хойберг, который сообщил что мирить он никого не собирается

По слухам Миротич готов отказаться от пункта на обмен лишь бы только свалить из города.

Быки могли вместо этого торговать Портисом и даже были легкие переговоры:

Быки говорили, по крайней мере, с одной командой о Портисе, как сообщают NBCSportsChicago.com, и их деятельность в этом направлении продолжится в течение следующих нескольких дней.

У быков есть время до 31 октября, чтобы выбрать команду Портису.

Лично мне кажется Быки могут предпочесть Портиса, потому что он много работал в межсезонье. Мне это не кажется  сумасшедшим, ведь быки действительно склонны к тому, что их «культура» - это все, что связано с тренировками в команде. Тренируешься и пашешь на тренировках больше других - играешь!! Все логично.

+ когда Миротич вернется, он будет замаскирован и, вероятно, будет весить около 130 фунтов. И врятд ли сумеет сместить Марканнена с насиженного места.

Да нет абсолютно никакого оправдания для удара кого-то, да аргумент Хойберга и нежелание помогать в разрешении ситуации создает для Нико проблемы однако решать в конечном итоге ему. Мы как фанаты "буллз" должны принять любое решение руководства и Нико в частности.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья