О шахматах, детях и энтузиазме
Блог

Golden Chess Ring: шахматный турнир путешествует по золотому кольцу

Здравствуйте, уважаемые любители шахмат!

Мы накопили новости о событиях которые прошли с апреля по июнь 2021 года, итак поехали!

GOLDEN CHESS RING начал свой старт!

Профессиональный шахматный промоушен GOLDEN CHESS RING - это командные матчи сборных субъектов (областей, городов, республик)! В команду входят дети, студенты, взрослые. 11 апреля с участием 16 шахматистов с каждой стороны, попарно играли в рапид по 2 партии. Команда г. Ярославля была усилена: Илья Аракелов (2332), Александр Горохов (2176), Андрей Масалов (2241) и учениками спортивной школы №16, из которых особенно выделился Арсений Штурман (рейтинг 1998).

Состав г. Иваново усилился Евгением Сусловым, Георгием Гамовым и Игорем Кутыровым, Данилой Андриановым. Итоговый счет первого матча 20,5:11,5

Что порадовало, так это отличный результат наших лидеров против лидеров г. Ярославля. Что не порадовало - останется в закромах наших диалогов. Студентам надо развиваться, учиться, если хотят и дальше играть за нашу команду.  Благодарим за ответственный подход к организации матча: Александр Легус (Администрация г. Ярославль), Д.А. Литаров (соорганизатор матча со стороны г. Ярославль) и Игорь Пономарёв, Игорь Баранов ( оба - Администрация г. Иваново, комитет спорта и молодежной политики). Ответный матч скоро!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные