Блог Два Че

О Кубке

Коротенько о финале Кубка Федерации...Не открою какой-то невероятной истины, если повторю то, что говорят все, разумеется, сборная России будет фаворитом в этом матче. Более того, я не согласен с теми, кто считает, что состав нашей сборной какой-то ослабленный. Звонарева и Кузнецова – игроки Топ-10. Я думаю, что для сборной Испании этого вполне достаточно. Все будет нормально. Та же Звонарева вполне способна принести хотя бы одно очко из двух.

Я вообще не понимаю, как можно проиграть испанкам. Да, у китаянок в полуфинале это получилось, но мы же не сборная Китая, в конце-то концов. Единственное, что как-то может внести дискомфорт – это то, что играть будем на выезде. Ну и конечно, разница в классе может сыграть свою отрицательную роль, все-таки очень трудно оставаться сконцентрированным, когда есть разница в классе подобного масштаба. С другой стороны, не стоит забывать о том, что это сборная Испании, какая-никакая, но Испании, это не команда Багамских островов. Испанки – не новички, они обыграли команду Китая. Расслабляться я бы не советовал, при всех наших шансах, если мы решим, что уже выиграли матч, то можем преподнести сенсацию со знаком минус. Не хотелось бы этого.

Собственно, сможем мы сыграть в свой теннис или нет – это и есть основная интрига этого матча. Здесь все мячи на нашей стороне.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.