Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог ChelseaBlues.Ru

Кто что сказал

Мы представляем вашему вниманию очередную послематчевую рубрику "Кто что сказал”

Фернандо Торрес (нападающий Челси) "Выиграли заслуженно в очень тяжелом матче. Я не знаю, что со мной происходит, но я верю, что все наладится. Я уже набрал нужную форму, но мое глупое удаление снова выбило меня из колеи. Я стараюсь, но пока ничего не получается”

Стив Кин (наставник Блэкберна) "Я не расстроен. У меня даже нет чувств разочарований. Мои игроки дали настоящий бой Челси”

Эшли Коул (защитник Челси) "Все отлично. Наконец-то победа. Идем вперед. По игре можно сказать, что мы полностью не переиграли соперника, но сейчас главное победа”

Якубу (нападающий Блэкберна) "Я не знаю, что с нами происходит. Вроде бы все делаем, что требует от нас тренер, но не получается дожать соперника. Я понимаю, что Челси серьезный соперник, но если мы собираемся побеждать, то для нас не должно быть авторитетов”

Даниэль Старридж (нападающий Челси) "Очень трудный матч. С первых минут матча мы поняли, что нам придется очень трудно и нам придется приложить не мало усилий для победы. Заслуженный гол Лэмпард и долгожданная победа. Мы продолжаем надеяться, что наши соперники начнут терять очки”

Андреа Боаш (наставник Челси) "Очень трудный матч, но мы не сомневались в победе. Я рад, что нам удалось взять три очка. Это очень важные очки, ведь мы три матча не могли выиграть. Прервана неудачная серия. Надеюсь, за ней последует удачная полоса”

Полные интервью, читайте на нашем сайте, чуть позже.

chelseablues.ru

Автор
  • -=Dalv=-

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+