Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Chelsea FC

Давид Луис в журнале «Челси»

Будущее бразильца кажется стабильным после того, как он подписал новый двухлетний контракт с клубом в мае. Этот новый контракт стал подтверждением того, что защитник снова расцвел в прошлом сезоне, вернувшись на пик формы и сыграв важную роль в триумфе «Челси» в АПЛ в сезоне 2016/17.

Он рассказал журналу: «Новый контракт много для меня значит. Я счастлив быть тут, счастлив выступать за клуб. Я люблю этот клуб, у меня до сих пор амбиции, как у юного футболиста, и у меня есть возможность доказать, что я жажду побед».

Давид Луис твердо уверен, что это желание побеждать разделяют его товарищи по команде, сумевшие вернуться в тройку лучших после тяжелых зимних месяцев.

«Я думаю, несколько месяцев назад никто бы не поверил, что «Челси» может вернуться в четверку и финишировать на третьем месте в таблице. Мы сделали это, а затем победили «Арсенал» в финале Лиги Европы».

«Мне кажется, если мы сохраним этот настрой, возьмем все положительное из прошедшего сезона и продолжим прогрессировать и учиться, мы сможем бороться за любые титулы в мире».

«Футболист всегда думает о победе в любом турнире, потому что, если это не так, ты не сможешь играть за крупный клуб».

&quout;Челси&quout;

32-летний защитник, несомненно, знает немало о победах, поскольку он выиграл почти все трофеи, которые есть у английского клуба. Ни одна другая команда не добилась стольких побед, сколько одержали «Ман Сити» и «Ливерпуль» в прошлом сезоне, и Давид Луис считает эти два клуба образцом для прогресса «Челси».

«Теперь нам необходимо понять, что делать, где прибавить, и в каком направлении двигаться. Думаю, у «Ливерпуля» и «Ман Сити» схожая философия в последние несколько лет».

«Нам нужно понять и принять, что у них было больше времени, чтобы достичь такого уровня, и это пример для нас, чтобы мы могли работать и развиваться».

Учитывая количество молодых игроков в «Челси», опытный защитник считает, что «синие» двигаются в нужном направлении.

«Новое поколение уже привыкло к современному футболу. Они выросли, играя в этот футбол – силовой, скоростной, футбол высокого уровня».

И это не просто какие-то молодые игроки. Тот факт, что в команде блистают именно англичане – Рубен Лофтус-Чик, Каллум Хадсон-Одои – напоминает Давиду его первый сезон в клубе.

«Во-первых, я рад этому, потому что понимаю, что таким клубам, как «Челси», нужны английские игроки. Англичане играют за нас, и мы снова стараемся сделать из них легенд, таких, как Лэмпард и Терри».

В «Челси» все очень переживали, что эти двое пропустили финал Лиги Европы из-за травм, особенно учитывая, сколько они сделали для того, чтобы клуб дошел до финала. Однако Давид Луис, который сам пропускал игры из-за травмы, не сомневается, что они вернутся, став сильнее, и в будущем будут способствовать успехам команды. Он сказал: «Не сомневаюсь, что они будут прибавлять, они и дальше будут демонстрировать отличный футбол».

Прощай, Гари

После восьми успешных сезонов, за время которых «синие» завоевали немало трофеев, Гари Кэйхилл покинул «Челси». Начиная с победы в Лиге Чемпионов в первом сезоне и заканчивая чемпионством в АПЛ, когда Гари был капитаном команды, Кэйхилл провел сделал успешную карьеру в клубе, и его блестящая карьера запечатлена в фотографиях, опубликованных в журнале.

&quout;Челси&quout;

Капитан Карни на международной арене

В связи с началом Чемпионата мира по женскому футболу журнал предлагает читателям интервью капитана женской команды «Челси» Карен Карни.

Она рассказывает о том, что мотивирует ее во время девятого в ее карьере международного турнира, и рассказывает об ответственности человека, который носит в «Челси» капитанскую повязку.

10 лучших бомбардиров в еврокубках

После триумфа в Баку журнал «Челси» вспоминает историю «синих» в еврокубках и публикует рейтинг лучших бомбардиров.

Что еще?

В рубрике «Идеальные партнеры» журнал рассказывает о Стиве Финнистоне и Кенни Суэйне, чьи голы вернули «Челси» в высший дивизион в середине 1970-х годов. Журнал рассказывает о 10 величайших бомбардирах в еврокубках, а также публикует интервью с Кеном Монкоу, защитником 1990-х годов.

Новое издание журнала доступно в Мегасторе и онлайн.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+