Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Chelsea FC

Секретные материалы. Роберт Грин

Кто был лучшим на тренировках в последнее время?

Кроме меня? Думаю, Каллум в последние недели прибавил. Когда я приехал, то через пару тренировок увидел, что он талантлив.

Можно встретить людей, которые тяжело работают на тренировках в разгар сезона, но теперь он делает это стабильно, ежедневно в последние пару недель. Это будет особенный игрок.

Кто из полевых игроков мог бы хорошо сыграть в воротах?

Оли (Жиру) иногда встает в ворота на тренировках на пару ударов, но он очень боится сильных ударов. Я бы назвал Гари Кэйхилла, потому что у него большая квадратная голова, как у меня, и она заполняет большую часть ворот.

Оливье Жиру

Кто из голкиперов мог бы хорошо сыграть на позиции нападающего?

На тренировках это постоянно я. У меня есть много разных способов реализовывать голевые моменты. В свой день Вилли (Кабальеро) в качестве бонуса может забить 5-6 мячей, которые всякий раз влетают в верхний угол, так что, вероятно, это Вилли.

Кто самый большой шутник в раздевалке?

Я сразу же скажу, что это Росс, но вы спросите меня что-нибудь вроде того, кто самый громкий, и мне придется снова назвать Росса! Он все время старается зажечь. В итоге что-нибудь вокруг начнёт рушиться и падать на голову. Ты знаешь, что это он, но он будет указывать на кого-то другого и постоянно лгать о том, кто был зачинщиком.

Росс Баркли

Кто самый тихий?

Я должен назвать Н’Голо. Это просто очень застенчивый парень. Встать, чтобы выступить перед ребятами в день его рождения на командном собрании, вероятно, было его худшим кошмаром. Он должен был встать и сказать несколько слов, и если бы это было возможно, он бы испарился со сцены.

Кто самый шумный?

Гонсало с тех пор, как приехал, говорит громче всех. Носители испанского языка, как правило, весьма выразительны в вербализации своих эмоций на словах.

С кем ты сидишь во время выездов? Что делаешь, чтобы скоротать время?

Я сижу рядом с Россом и массажистом Билли. Что я делаю, чтобы скоротать время? Все что угодно, чтобы постараться не разговаривать с ними! Никогда не спорь с дураками. Чтобы сохранить здравомыслие, я надеваю наушники и читаю книгу.

Кто самый активный в соцсетях?

Понятия не имею по поводу социальных сетей, но за обедом я сижу с Рубеном, и он постоянно торчит в своем телефоне. Там магнитное притяжение или у него лоб очень тяжелый, поскольку он не может поднять его, чтобы разговаривать! Кажется, они с Андреасом общаются только по телефону, когда сидят друг с другом. Это какой-то код, либо текстовые сообщения, потому что они редко разговаривают, но, кажется, они знают, о чем говорит другой…

&quout;Челси&quout;

Если бы ты мог посмотреть чей-то концерт в клубе Under the Bridge, кто бы это был, и кого из игроков ты бы взял с собой?

У нас с Россом похожие музыкальные вкусы. Мы , вероятно, пошли бы вместе на домашнюю вечеринку. Он всегда слушает Пегги Гу, так что это выглядит очевидным выбором. Мне она тоже очень нравится.

Я бы еще хотел взять с собой Давиде Ранзато (тренер по физподготовке), просто потому что он всегда стонет, когда я ставлю хаус-музыку в тренажерном зале.

И вопрос от Сезара Аспиликуэты: у кого худший вкус в одежде?

Это сложный вопрос, потому что все носят спортивные костюмы. Я не видел ничего такого. По его собственному признанию, Рубен даже не заглядывает в свой собственный гардероб. Первое, что попадается ему на глаза, он и надевает. Ему ехать всего три минуты от дома до тренировочной площадки, и это просто тот случай, когда ты не голый.

 

Превью к матчу со «Славией»

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+