Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Как Челентано

Золотой Лестер

 

 Шли последние минуты матча Челси – Тоттенхэм, Джейми Варди принес в гостевую комнату бутылки шампанского, все это приходилось делать крайне быстро, ведь Эден Азар забил и сравнял счет под конец матча, и он боялся пропустить финальный свисток.

 И вот этот до боли и мурашек по телу приятный звук – судья свистит и, тем самым, заканчивает матч. А потом началось…

 

 Прошло чуть больше двух лет, и игроки чемпионского состава пошли своей дорогой, у кого-то карьера пошла в гору, а других наоборот…

 

 

Каспер Шмейхель, вратарь

 Блестяще проявил себя в чемпионском сезоне, стал одним из лидеров на поле и за его пределами. По окончанию сезона 2015/2016 был признан футболистом года в Дании.

 Отвергнув несколько предложении от топ клубов, продолжает играть на высоком уровне, как еще одно доказательство – выступление на ЧМ 2018.

 

Уэс Морган, защитник 

 Несмотря на возраст, на данный момент ему 34 года, остается важным игроком для клуба. В сезоне 2015/2016 Уэс сыграл во всех играх сезона и не пропустил ни одной минуты, и таким образом стал третьим игроком в истории лиги, которому удавалось подобное.

 Не раз заявлял в интервью, что закончит свою карьеру в Лестере, к этому все и идет.

 

Кристиан Фукс, защитник 

 Подписывал контракт с Лестером для передачи своего опыта молодым защитникам, став для них советникам по дополнительным тренировкам. Чемпионский сезон провел на высоком уровне, принося победы своими мечами.

 Продолжает помогать Касперу Шмейхелю в составе Лестера.

 

Дэниел Симпсон, защитник 

 Воспитанник Манчестер Юнайтед, проведя свои первый матч за дьяволов, Сэр Алекс Фергюсон отметил: «По его выступлению и не скажешь, что это был его первый матч за Манчестер Юнайтед». Но в итоге отправился путешествовать по арендам, обрел себя в Ньюкасл Юнайтед, но и там через 3 года от него отказались.

 Продолжает играть за клуб, который верит в него.

 

Джефф Шлупп, защитник 

 Неплохо проявил себя в чемпионском сезоне, выставив скаутов Манчестер Юнайтед в неловком положении, так как, взяв его к себе на просмотр, отказались от игрока.

 Продемонстрировав себя, ушел за 13 млн в Кристал Пэлас.

 

Роберт Хут, защитник 

 Лестер ответственно подошел к формированию своей обороны, вишенкой на торте стал именно он. Итог – победный мяч в ворота Тоттенхэма, а также дубль Манчестеру Сити.

 Является одним из лидеров нынешнего состава.

 

Энди Кинг, полузащитник 

 Всю свою взрослую карьеру играет за один клуб – Лестер Сити. Является лучшим бомбардиром среди полузащитников за всю историю клуба. Сыграв за клуб в трёх высших дивизионах и выиграв каждый из них — первый дивизион (в 2009 году), чемпионшип (в 2013 году) и премьер-лигу (в 2016 году).

 Планирует провести всю карьеру в Лестере.

 

Дэнни Дринкуотер, полузащитник 

 Первое, чем он запомнился для всех – фамилия. Только ленивый не отпускал шуток в его сторону. Но после нескольких матчей Дринкуотер показал хорошее видение поля и умение выдавать обостряющие передачи из центра поля. В паре с Канте составлял мощный костяк команды в полузащите.

 Выдав успешный сезон, перешел в Челси за 38 млн.

 

Марк Олбрайтон, полузащитник 

 Неплохо выступая за Астон Виллу, перебрался в Лестер, где быстро прошел в стартовый состав. 

 После золотого сезона интерес проявили середняки АПЛ, как утверждают английские издания, он их даже не рассматривал.

 

 Рияд Махрез, полузащитник 

 Одно из открытий того сезона и яркое доказательство, что огромный труд над собой приводит к достижению высоких целей. Был настоящим лидером атаки и обстрела ворот соперника.

 К сожалению, вел себя очень некрасиво по отношению к своему клубу, стараясь уйти в команду выше классом. Игнорирование тренировок и окончательный разрыв отношений с руководством, результат - получение желаемого – переход в Манчестер Сити за 60 млн.

 

Н'Голо Канте, полузащитник 

 Основной механизм в машине Раньери, потрясающее чтение игры, отбор и опека соперника. Положительные качества этого игрока можно перечислять очень долго.

 Перешел в Челси за 38 млн. Итог: его переход доказал, что в центре поля самым важным игроком был именно он. На данный момент считается одним из, если не самым, лучших на своей позиций.

 

Леонардо Ульоа, нападающий 

 Неплохо показав себя в Брайтоне, перешел в Лестер. Голов долго ждать не пришлось, отличился в первом же матче. В чемпионском сезоне чаще всего выходил на замену, придать свежести в атаке. Со своими задачами справлялся достаточно неплохо.

 В 2018 году вернулся в Брайтон, но оказался в старой команде не нужен. Гоняет мяч за мексиканский клуб Пачука.

 

Синдзи Окадзаки, нападающий 

 В 2015 году искал второго форварда, который будет давать возможность отдыхать Варди. Выбор пал на японца из немецкого Майнца. Решение оказалось удачным. Выдал свои лучший сезон в карьере. Стал вторым японским игроком, выигравшим чемпионат Англии, первый – Синдзи Кагава в составе Манчестер Юнайтед.

 Продолжает помогать Лестеру в АПЛ. 

 

Джейми Варди, нападающий 

 Совершенно фантастическая история карьеры. Игрок думал о завершении карьеры из-за совсем не убедительных результатов, а в итоге – один из лучших бомбардиров АПЛ, лидер и капитан своей команды, получение вызова в сборную Англии, издание автобиографии, которая быстро разошлась с прилавков книжных магазинов.

 Была возможность оформить переход в Арсенал, по слухам, в Лондоне уже готовили его футболки, но принял решение продлить контракт с Лестером. До сих пор показывает приличный уровень, является главным нападающим своей команды.

 

Автор
  • Kirya1109

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+