Datsyuk Trophy
Блог

Новички KHL vs. Чемпионы AHL

  Всем привет. Я в отпуске. Бесконечно обновляя странички Элитпроспекта и играя в НХЛ15 на старой доброй PS3. Мне в голову пришла одна идея. А что если собрать всех новичков КХЛ. По части тех, что приехали из других лиг. Не считая, игрок из Казахстанского и Белорусского чемпионатов. Там сами понимаете мало интересных фамилий. Да и нет их в НХЛ15. Продолжу. Собрать всех новичков КХЛ, пока эти игроки ещё числятся в европейских и Северо-американских лигах, и не натравить их на какой-нибудь интересный коллектив?

  Первой идей было стравить новых легионеров КХЛ с новыми легионерами НХЛ. Но НХЛ по этой части пока что молчит. Так что, пожалуй, к этой идее я ещё вернусь позже. Второй мыслью было стравить новичков КХЛ Запада и Востока. В итоге на Востоке не хватало нападающих, и было целых 4 вратаря! В то время как команды с запада в этом году ещё не нашли ни одного голкипера из-за бугра. К тому же у них был недобор с защитниками. От идеи спаривать новичков КХЛ с топ-30 предстоящего драфта НХЛ я тоже отказался.

  В итоге я остановился на идеи противостояния с теми, кто реально соответствует уровню КХЛ. Я решил стравить новичков КХЛ и чемпионов Американской Хоккейной Лиги! Большое спасибо Ивану Шитику за обзор чемпионской команды. Изучив записи в блоге «LAKings» я собрал именно тот состав Монархов и настроил чемпионские звенья.

  Прежде чем ознакомлю вас со звеньями, выстроенными мной от лица КХЛ. Предоставлю вам список утверждённых переходов. С рейтингами игроков в НХЛ15. Позициями, хватами, возрастом игроков. Командами, в которые они перешли.

  В итоге 30 игроков. Большинство из приехали из Чешской экстралиги:

  Естественно больше в лиге стало Чехов. Хотя и Финны не далеко.

  Большая часть работаискателей, нападающие.

  Больше новых игроков пока что привезли Джокеры.

  Хотя в принципе большинство новичков приходится на Восток. 18 против 12. Но опять же если тупо верить рейтингом ребят из «EA», то лучшие игроки сосредоточенны на Западе. Чего только стоит тройка шутов. Кстати только заметил, что я везде пишу Джокерит. Хотя знаю что надо Йокерит. Спать хочется :D.

  Ребята из «ЕА» вообще очень печально подходят к делу в плане рейтинга игроков. Я не знаю, как бы они оценили Йори Лехтеря до НХЛ. Но знаю что Радулов, который всегда есть в игре, как представитель сборной России имеет рейтинг 79!!! Как у Михаила Григоренко из Баффало! Он якобы хуже пары игроков пришедших в Йокерит! А у Лехтери стало 84 в НХЛ. Они поднимают рейтинги только игрокам НХЛ. Ну и более сносный рейтинг имеют те, кто, когда то там играл. Они просто не занижают его по старой дружбе. Человек ведь когда-то играл в НХЛ! Вот и Датчанина Регина 80. У Ковальчука к великому удивлению всё ещё 91! Я это к тому, что даже на уровне АХЛ разработчики толком ничего не делают. У забивающего раз в жизни Биссоннетта что-то около 77-и. А у топ скореров чемпионской команды, игроков первых двух звеньев в лучше случае 76. Во втором звене два отличных игрока имеют рейтинг 68. И так и будет, если они не поиграют в НХЛ. И это печально. Как и печально играть европейцам, чьи лиги ещё есть в симуляторе. У Чеха, пришедшего в Магнитку Филиппи всего 56 поинтов рейтинга! А там он звезда. У нападающих OHL рейтинг зачастую выше.

  Блин. Хотел сделать забавный пост о противостоянии. А в итоге обосрал игру :D. Это я к тому, что у новичков КХЛ получился годный состав в плане нападения.

 Первая тройки из Йокерита: Йоэнсуу (80) – Регин (80) и Улимб (78). Вторыми я поставил пару из Нефтехимика: Тэйф (73) и Кеннеди (76) с центром СКА Линдстремом (79). В третьем звене были все новички Автомобилиста: Достойнов (71) – Роман (64) и Эло (70). Замыкали линии нападения: новоиспечённый Спартаковец Уэллман (77), Челябинец Болдюк (76) и Казанский швед Шегрен (74).

В защите была пара Омичей Анелев (70) и Кемпни (60). Далее следовали Йенсен (63) и Парлетт (69). В последнем паре остались Дялога (65) и Рот (61).  На воротах конечно стоял Бостонский Башкир Сведберг (81).

  Остальные тупо не прошли по рейтингу. Хотя я как видите ставил звенья в клубные сочетания. Но вот и всплыл ещё одним минус игры. Мою третью тройку симулятор тупо проигнорил. Достойнов, Роман и Эло к сожалению сыграли 0 минут. А ведь стояли третьим звеном! Так почти всегда. Даже играя сезон командой, за 60 минут сжатые в 15 настоящих (по 5 минут период), зачастую не выходит 4 звено. Но игры у игроков копятся, без какой либо надежды на улучшение статистики. 4 звено выпускаю уже при счёте 5:0 в твою пользу. Можно конечно самому нажимать кнопки и менять звенья. Но это не единственное чем хочется заниматься в порыве игры. Возможно разработчикам пора что-то менять. Смысл в том, что когда третья тройки идёт менятся, первая уже полностью отдохнувшая.

  И так игра. Тэстил некоторые заготовки в формате реального времени. Делал трансляцию и смотрел. 20 минут на период в симуляторе это невообразимо дофига! За первые 20 минут команды бросили по 30 в створ ворот! Стандартных пяти минут на период в игре мало. Сделал период по 8 минут.

В итоге команда новичков получила 3 звезды в атаке, 2.5 в защите и 3.5 у вратарей. У чемпионов АХЛ было 2.5 в атаке. И по три в защите и у вратарей.

  Игра.

  Чемпионы забили первыми, вскоре всё те же АХЛовцы ответили, сравняв счёт. Потом КХЛовцы забили снова, после чего Биссоннетт наехал на нашего кипера и получил люлей от Парлетта.

 

  Его удаление реализовал Улимб. Чемпионы отквитали ещё одну шайбу к последним секундам второго периода. В третьем периде Шульц подрался с Дялогой. Оставив свою команду 5 на 3 на минуту 50!

  Двойное большинство КХЛовцы не реализовали. И забили пятый гол в пустые ворота.

  Вот так. Из-за разработчиков, команда, которая победила как единый кулак. Команда с наигранными звеньями толком ничего не смогла сделать с непонятными ребятами, едущими в КХЛ. А ведь можно было, и поднять рейтинг виновником чемпионской победы!

Итоги.

Прошу прощения за качество. На PS3 нет функции скриншота :(

Хайлайты.

P.S. даже если в этом посту было мало толку, за то вы освежили в памяти кто к нам едет. И в каких командах какие герои :D

 Блог участвует в проекте "Новый Уровень"

Фото Новый Уровень "ВКонтакте"

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья