Чемпионский раунд
Блог

Джошуа Фабиа. Человек «завершивший» карьеру Диего Санчеса!

За последнюю неделю ничто так не взрывало общественность как история с Диего Санчесом и его отношениях с UFC. Изначально Санчес должен был подраться с Дональдом Серроне, но внезапно сначала был снят с боя, а затем уволен из промоушна. Вы спросите в чем причина? Попытаемся прояснить всю хронологию событий. Диего Санчес всегда отличался своеобразным поведением как вне, так и в октагоне. Его безумные бои сделали бойца любимчиком фанатов, но в последние годы Диего все чаще стал попадать в конфликтные ситуации. Первым таким громким скандалом стала перепалка с Джоном Джонсом, после которой Диего покинул зал "Jackson-Wink". Скандал утих, но буквально на прошлой неделе интернет взбудоражил человек на фото в центре.

Его имя Джошуа Фабиа. Он является не только тренером Санчеса в данный момент, но и наставником, гуру и менеджером в одном лице. Личность Фабиа мягко говоря вызывает противоречивые мысли. О нем практически нет информации, известно, что он не имеет должного уровня знаний для того, чтобы быть хорошим тренером. Но пугает даже не это, а его методы тренировок и влияние на легенду смешанных единоборств. После критики в свой адрес Фабиа катком прошёлся по президенту UFC Дане Уайту, заявив что тот спит с девушками бойцами, Джо Рогану, приписав тому некомпетентность во время работы на турнире, на котором Джо вообще отсутствовал, Джону Джонсу и многим другим бойцам. Дана Уайт после увольнения Диего высказал свои опасения по поводу влияния на Диего этого "шарлатана". Со слов Даны Санчес находится в опасности и его срочно нужно спасать от этого ужасного человека.

Чуть позже в сеть слили видео, которое буквально шокировало мировое ММА-сообщество. На видео можно проследить так называемый Фабиа тренировочный процесс, где подвешенный Диего принимает на себя удары по голове от Фабиа. Сам Фабиа описал это как принятие ударов, для того чтобы боец не боялся в бою и пытался до боя понять что такое удары по лицу. "Боец должен уметь поглощать удары, чтобы вовремя уходить с линии атак"-так заявил Фабиа в интервью. Странно объяснять это человеку, который провел в октагоне не одну зарубу с самыми жесткими бойцами на планете.

Были и другие ролики, которые в последствии были удалены. На одном из них Фабиа бегает с ножом по октагону за бойцами, заставляя их прыгать и кататься по октагону, словно они подопытные крысы. Выглядит это пугающе и остается загадкой, что привлекает спортсменов работать с Фабиа. После первых высказываний, конфликт продолжается. Сам Санчес полностью поддерживает своего наставника и не собирается от него уходить. Он не жалеет о сотрудничестве и уже ищет себе новый промоушн для дальнейшего продолжения карьеры, попутно обвиняя бойцов в лицемерии и двойной игре. Посмотрим как будут развиваться события дальше, но что-то подсказывает, что Диего и правда в опасности, если продолжит работать с Фабиа.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья