Cactus Hockey
Блог

Пьер ЛеБрюн: «Койотов» ждет миграция

joke

«Аризона Койотис» в ближайшее время, скорее всего, ожидает переезд... по шоссе.

Отмена городским советом Глендейла, штат Аризона, 15-летнего договора аренды арены дала импульс обсуждениям и поиску возможностей для строительства новой спортивной арены где-нибудь в другом месте Долины кактусов.

Мэр Финикса Грэг Стэнтон постоянно высказывает в местных медиа свою готовность построить новую арену в центре города, которую «Койоты» могли бы делить с командой НБА «Финикс Санз».

Местная организация Коренных Народов Америки выразила свой интерес в постройке новой арены для «Койотис» в восточной части Долины, в городе Скоттсдейл.

Также, согласно одному источнику, есть еще третий вариант, который оставит команду в Пустыне.

arizona empty

Строительство арены на глендейльских выселках было плохой идеей, потому что всем известно, что большинство фанатов «Аризоны» с широкими карманами живут в Скоттсдейле или Финиксе.

Есть надежда, что нечто может материализоваться и быть объявлено официально уже в этом году, а команда сможет переехать на новую арену через три-четыре года.

Безусловно, в воздухе всегда витает возможность перемещения команды на другой рынок, например в Квебек, но сейчас это маловероятно, а владельцы франшизы полностью сфокусировали свое внимание на решение проблем местными средствами.

doan fans

Оригинальный слух: Pierre LeBrun http://espn.go.com/blog/nhl/post/_/id/39888/rumblings-coyotes-very-likely-to-move

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные