Блог Бундеслига.ру

Победа пришла

Ганновер не знал радости побед во внутреннем первенстве, начиная с 10-го тура. И наконец эта серия прервалась. Единственного мяча от Мохаммеда Абделлауйе хватило, чтобы завоевать три важных очка для "девяностошестых".  

С началом встречи Ганновер стал активно идти вперед. Очень активен был левый фланг, где хозяйничали Константин Рауш и Ян Шлаудрафф. Первые опасные моменты пришли именно оттуда. На 7-й минуте Мохаммед Абделлауйе, после подачи углового, с нескольких метров пробил выше ворот. Через несколько минут Сержиу Пинту сместился с левого фланга в центр и приложился к мячу. Рафаэль Шефер вытищил мяч из нижнего левого угла.

Нюрнберг не смог долго сдерживать напор хозяев поля. Трещину дал левый фланг обороны гостей. Ларс Штиндль исполнил классный навес в штрафную на Абделлауйе, где нападающий в классическом стиле опередил центральных защитников и вонзил мяч в сетку ворот Шефера.

 

После забитого мяча игра успокоилась. "Девяностошестые" владели мячом, но извлечь выгоду из этого они не смогли.

После перерыва Дитер Хеккинг выпустил на поле Томаша Пекхарта. Чешский нападающий был призван усилить игру в нападении. Это принесло свои плоды. Гости пусть и не сразу, но завладели преимуществом. Хозяева же все чаще стали играть на контр-атаках. Однако довести свои выпады к воротам до ума у них не получалось. Возникали проблемы с последним пасом.

В последней трети матча Нюрнберг упустил несколько возможностей сравнять счет. Сначала Альберт Буньяку не смог переиграть Рон-Роберта Цилера в ближнем бою. Затем Даниэль Дидави пробил со штрафного чуть выше ворот. В самой концовке встречи игроки Нюрнберга помешали друг другу в штрафной и отправили мяч с нескольких метров мимо ворот.

Благодаря этой победе Ганновер приблизился к Байеру на расстояние двух очков.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья