Блог Бундеслига.ру

Fantasтическое превью. Бундеслига 2020/21. Второй тур

Приветствуем всех любителей фэнтези и Бундеслиги в частности. Первый тур подарил нам массу эмоций и по-настоящему интересных результатов. С точки зрения фэнтези мы многое предсказали и во многом ошиблись. Сегодня мы не будем советовать вам хайповые и очевидные варианты из «Баварии» и «Боруссии» Дортмунд. Вы и без нас прекрасно знаете, кого нужно выбирать. Сегодня мы дадим вам интересные варианты в оборону и на позиции, которые возможно у вас провисли после первого тура.

Теперь обо всем по порядку.

Вот так выглядел предложенный нами состав на первый тур. Сказать можно только то, что, как и многие фэнтезисты, мы промахнулись с обороной. Вендт, Гинтер и Антон – отыграли очень слабо, как и их команды в целом. Поэтому, забегая вперед, скажем, что их менять мы будем обязательно. Вайзер – основной наш промах, даже не появился на поле. Трапп стал жертвой удручающей атаки своей команды и к тому же пропустил. Подобранная нами полузащита отлично справилась с поставленными задачами. Все, кроме Бельараби набрали больше десяти очков, и единственный просчет был при выборе капитана. В атаке отлично отыграл наш выбор на весь чемпионат Холланд, а отсутствие с первых минут Хвана, пожалуй, спутало нам все карты. Из запасных на поле появился Озджан и свой небольшой вклад в копилку внес.

Далее по порядку разберем основные встречи второго тура с точки зрения вашего выбора в команду фэнтези и попробуем залатать дыры, которые образовались в составах после первого тура.

«Герта» Берлин – «Айнтрахт» Франкфурт

Вот стартовый состав, который предлагает Sports.ru на матч. 

«Герта» на кураже после громкой победы 1:4 и матч с «Айнтрахтом» станет для них настоящей первой проверкой на прочность. В свой состав у берлинцев можно посоветовать Миттельштедта (6.0) – защитник здорово отыграл первый тур, постоянно угрожая подачами с фланга, и в конечном итоге отметился результативной передачей. Пекарик (5.0) – благодаря голу и вовсе принес восемь очков. Место в составе ему, пожалуй, гарантировано, а его стоимость позволит вам прилично усилить полузащиту.

«Боруссия» Менхенгладбах – «Унион» Берлин

Здесь «Боруссия» очевидно будет в роли фаворита. Ян Зоммер (5.5) – отличный выбор на второй тур для неопределившихся с вратарем в команде. Возможный «сухарь» также намекает рассмотреть нам в оборону Гинтера или Лайнера – оба (6.0). Если вы до сих пор не усилили полузащиту, то Хофман (7.5) – вполне может принести очки своими острыми передачами вперед, если хотя бы одна из них приведет к голу. 

«Шальке-04» – «Вердер» 

Уничтоженный мюнхенцами «Шальке» примет разгромленный берлинцами «Вердер». Афиша как нельзя лучше для фэнтези. Руди (6.0) отыграл не самые плохие 90 минут в первом туре, иногда неплохо угрожая воротам, и как третьего или четвертого полузащитника мы его можем смело рассматривать. Соперник явно ниже классом предыдущего, а это значит что нападающий Марк Ут (7.0) будет иметь возможности для взятия ворот. Чем вам не вариант на второго или третьего нападающего?

«Фрайбург» – «Вольфсбург»

Интересный с точки зрения выбора в состав матч. Защитникам мы конечно места не найдем, поскольку прогнозируем достаточно результативную игру. А вот в нападении мы вполне можем рассчитывать на голы от Вегорста (8.5) у гостей или даже Петерсена (7.5) из состава хозяев, так как оба коллектива активно используют забросы вперед и навесы в штрафную, пренебрегая порой продвижением вглубь штрафной. Также полузащитник Шаллаи (6.0) – явно на кураже после отличного для него первого тура и возможно продолжит забивать и раздавать передачи.

«Арминия» – «Кёльн»

Еще один довольно интересный матч второго тура. «Арминия» отлично сражалась с «Айнтрахтом» в первом туре и поэтому во втором они явно покажут интересный футбол. Суку (6.5) – полузащитник, забивший в первом туре, это отличный выбор на четвертого игрока в эту линию в состав, благодаря невысокой стоимости, вполне вероятно он будет в старте с первых минут. Андерссон (7.0) – форвард гостей забил в первом туре и имел пару неплохих шансов сделать это еще. Однозначно рекомендуем его в состав в качестве третьего или в дуэт к Левандовски (10.0).

На этом, пожалуй, всё, что можно предложить на второй тур, помимо хайповых вариантов, от которых мы решили отказаться в обзоре. Делимся своими вариантами в комментариях, и не забываем, что в этом сезоне мы решили создать собственную лигу, где будем соревноваться с читателями блога в фэнтези. Вступить туда вы можете по коду b863fceebfb9 — ждем всех наших читателей.

*** Редактор: Полина Потапова

***

Любите немецкий футбол! Цените немецкий футбол!

Смотрите немецкий футбол, подписывайтесь на наш блог и твиттер

Присоединяйтесь к нашему каналу на ютуб и группе VK.

***

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья