Блог Оранжевая Германия

Голландский оффтоп: Ден Хааг-Аякс

Вот жалко Аякс, аж сердце сжимается в тиски и истекает кровавыми слезами, но, елки-палки, как же здорово играл Ден Хааг! А самый кекс в том, что он весь сезон так играет. Удивительно, просто удивительно! И это еще Булыкин в воскресенье не забил)) Вообще, главное впечатление от гаагцев (или как там правильно? Гаагвенчан, может? Хрен знает) - это тренерская работа, которая даже мне, аццкому дилетанту, видна очень четко и четверка атакующих игроков - Иммерс в центре поля и три напа - Кубик, Булыкин и Верхук. то, конечно, чудо чудное. Лекс Иммерс больше всех поразил - этакий Пол Скоулз. Отдает совершенно шикарные кроссы метров так на 40, ведет вообще всю игру команды в центре, да и в отборе участвует постоянно и, главное, успешно. Вот и Аяксу голешник положил, со стандарта правда. Про Булыкина молчу - и так уже все сказано стопицот раз. Сегодня вот еще обратил внимание, что у него офигенная "химия" с партнерами. Это дико круто. Кубик и Верхук - типичные голландские крайние напы, причем Верхук играл сначала справа, а потом, когда Кубика заменили, слева. Трансфермаркт оценивает Иммерса в 0.85млн, Кубика в 0.6млн, а Верхука в 1,5млн. Селекционееееерыыы, ауууу))

Лекс Иммерс

Аякс в очередной раз дал жару. Натуральный fucking nightmare. И главное черт-те знает, что с этим делать. Хотя одно наверняка ясно - нужна четкая и грамотная летняя селекция. Озбилиз, Эбесилио, Кастельон, Лукоки и прочего Бони и Васи - это, конечно, хорошо, но не здесь и сейчас, стопудово. Ден Хаагу дважды забили со стандартов, еще ьыла парочка дальних ударов Фертонгена и Тобика, да мельтешение Сулеймани на фланге. Всё! Всёёёёё! Это ж ни в какие рамки не лезет.

Радует, что де Бур пытается что-то придумать. Лично я первый раз в этом сезоне увидел Фертонгена на позиции центрхава - и это было определенно не хуже прежнего, возможно даже и лучше. Он ведь в сборной Бельгии вообще эдакого бокс-ту-бокса играет и вполне ниче так) Посмотрим, мне показалось это вполне перспективным.

В очередной раз не смог осилить и понять - отчего же такая истерика по Эриксену? Парень молодец, в свои 19 лет он дико хорош, но не настолько, чтобы в одиночку тащить Аякс из болота, чего от него многие ждут (Елагин вон всю игру кончал на него). Хрен знает. И уж конечно стопудово ему рано куда-либо ехать этим летом. Примеров выше крыши.

Остальные аяксиды тоже что-то не то на поляне делали. Цвитанич, де Йонг, Анита - кошмарны. Но всех их вместе взятых стоит Гришка ван дер Виль! Это просто что-то феерически нереальное. Он после ЧМ настолько плох, что с каждой игрой думаешь, что хуже уже некуда, но все равно все плохее и плохее. Вот и в Гааге две банки привез, оу май год, хи ис э крейзи. Вот реально.

Как итог, мое мнение, что шансов на чемпионство у такого Аякса нету ни копейки. Дикая пичалька, но факт. А Ден Хааг обязательно должен посмотреть любой уважающий себя... ээ... Короче, понятно)) Это вам не Реал-Леванте)))

Автор
  • Dezmond-ptz

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.