Блог Бронепоезд

#KikOut

Сказать, что я опечален нынешней политикой гендиректора с товарищем Мещеряковым, это ничего не сказать. Нет никакой конкретики «куда»,  «зачем», «почему», есть лишь туманное пустословие и только. Пожалуй,начнём по порядку.

Жуть, муть и непонятки

Что это произошло в летний период? Только Кикнадзе и ко известно. Команда борется за самые высокие места и зону Лиги Чемпионов, идёт на лидирующих позициях, а тут «бац» покупают хрустального Джорджевича (с метра не смог забить Ростову) и Живоглядова, который уж точно не ровня амбициям и задачам «Локомотива». Так, в итоге, и была пристроена знаменитая кикнадзевская «трёшка», о которой уже слагаются легенды. Думается, скоро про это напишут и книгу.

Был совершён, на удивление, и солидный трансфер в лице аренды Жоао Мариу, даже Кикнадзе на неплохую презентацию игрока расщедрился, но тоже пока нет никакого чёткого и ясного понимания. Будет ли выкуп португальца у «Интера» или нет. Не-по-ня-тно! Хотя игрок то толковый, умеющий, знающий, да и с еврокубковым опытом.

Если в летний период фанаты более-менее были спокойны, то зимой уже не бушевать довольно-таки трудно. Ноль, полный ноль трансферов, Карл! Как так можно? Что за халатность и безответственность по отношению к команде? Ушёл Федя покорять Европу (за что ему честь и хвала), а замены ему как таковой нет. Только Эдер, но он изначально покупался, как игрок ротации, не более того. А если у него, не дай бог, травма, то что? Тугарев, Жемалетдинов? Тогда в таком случае «Локо» снова светит излюбленное и почётное седьмое место, а этого прям не хочется, честно.

Если там ещё кто-то шевелился и были хоть какие-то потуги, я бы понимал. Но этого нет. Игнорирование  просьб Палыча и полная трансферная импотенция. Только это мы пока видим на деле. Даже у условного  «Тамбова» трансферная кампания внушительнее, чем у нас, т.к. у них она хотя бы есть.

Слив Палыча или «или»?

Полное отсутствие взаимопонимания между гендиром и Семиным видно невооружённым взглядом. Это скажет каждый школьник, спросив того на улице. Ладно бы только Кик был против деятельности и политики Палыча, так многоуважаемый Василий Александрович (Смородский) настроил ещё вдобавок и руководство клуба. И теперь силы, отнюдь, не равны.

Мне видится ситуация так. Юрий Павлович хочет играть в футбол и привести команду снова к высоким местам, а Кикнадзе хочет лишь играть в бизнес. Футбол ему чужд и он к нему абсолютно равнодушен. Куда делись сэкономленные деньги с арендного соглашения Смолова? Ведь зарплатные обязательства по нему полностью взяла на себя «Сельта». В чей карман были кинуты эти монеты? Снова необъяснимо, но факт.

Либо Палыча тупо сливают или руководство просто не понимает, что дальше делать и по какому маршруту двигаться. А именно сударь Кикнадзе. Касаемо интервью и прочего, связанно с телевещанием, к нему нет претензий. Но клубу нужен ПРЕЗИДЕНТ! Ау! Коим был Геркус со своим зайцем. Он то своё дело знал на все 100%, а то и больше. И связка Геркус - Палыч взяла чемпионство и пробилась в ЛЧ. А что возьмёт Кикнадзе? Сигару из сейфа, и то с натяжкой в это верится. Лентяй и пофигист, одним словом. Больше нечего добавить.

Василий Александрович Смородский

Фотографии взяты с портала https://www.championat.com/

Складывается такое ощущение, что вернулась в клуб небезызвестная Ольга Юрьевна Смородская, только в мужском обличии, потихоньку разрушая клуб изнутри. Даже на фотографиях они чем-то похожи, не правда ли? Вот вам ещё подборка, если первой было недостаточно.

Вот тут точно одно лицо. Не так ли?

Подводя итог всему вышесказанному, важно отметить, что если Кикнадзе не поменяет свой курс на более адекватный и благоприятный для команды, то его следует гнать из клуба. В общем-то, поживём, увидим, пострадаем, а может и порадуемся. Кто знает. Остаётся только верить, в прочем, как и всегда.

#УКИК #KikOut

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья