Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать
Блог Бей первым

«Киевлянам надо готовиться к земле». Как Виталий Кличко издевается над русским языком

Sports.ru собрал самые известные оговорки бывшего чемпиона мира по боксу в тяжелом весе, который ушел из ринга в большую политику.

«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть»

О будущем Украины: «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать».

«Киевлянам надо готовиться к земле»

О ситуации в Киеве с подготовкой к отопительному сезону: «Каждого из киевлян я прошу с пониманием относиться к этой проблеме, и просил бы также всех киевлян обратиться к проблеме теплосбережения и подготовки к земле».

«У нас есть, что было. Мы об этом говорили»

О возвращении Крыма Украине: «У нас есть... что было. Мы об этом говорили. Сегодняшняя ситуация, которая есть. И нужно смотреть, какой мы можем...Что делать...».

«Я встречался с погибшими милиционерами…»

Отвечая на вопрос «Что может объединить Украину?»: «Я встречался с милиционерами, которые погибли, и демонстрантами, которые погибли, и все задают вопрос...».

«Он окрасил себя в те цвета, в которые ... он окрасил себя»

О ветеранах Украинской повстанческой армии: «Если человек одел форму СС, то... есть чёткое.... он окрасил себя в те цвета, в которые он... окрасил себя. И... те люди, которые... есть очень много по этому поводу точек зрения... я чётко придерживаюсь и... я чётко понимаю, что те проявления. Если вы уже так ребром ставите вопрос, что якобы мы...».

P.S. «Будь проще и говори на понятном для людей языке»

О том, как должен говорить хороший политик: «Будь проще и говори на понятном для людей языке. Потому что очень многие политики стараются говорить на такой терминологии и так умно, что человек будет их час слушать и потом не сможет абсолютно ничего пересказать».

Из последнего. Виталий Кличко: «У меня два заместителя, четыре из которых...»

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы