Блог Бокс навеки

Криптонит!

Что ж, недавно завершился бой между Адонисом Стивенсоном и Александром Гвоздиком. Разберём его более подробно.

Стивенсон - Гвоздик

   В первом раунде боксёры присматриваются друг к другу, сначала точнее претендент, но вторую половину раунда забирает чемпион, а за ней и раунд. 10-9 в пользу «Супермена».

И во втором раунде активнее и точнее чемпион, пока он контролирует ход боя. 20-18 Стивенсон лидирует.

В третьем раунде Гвоздик отправляет Стивенсона в нокдаун, но рефери не отсчитывает ему, так как считает, что Адонис поскользнулся. Раунд за претендентом. 29-28 в пользу чемпиона.

Стивенсон - Гвоздик

Ну, а в четвёртом раунде снова активнее и точнее чемпион. Пока что 39-37 Адонис Стивенсон лидирует.

Пятый раунд у нас получился очень конкурентным и близким, как и полагается, отдам его чемпиону. 49-46 в пользу Стивенсона.

В шестом раунде Стивенсон продолжает работать первым номером, и в целом выглядит точнее и контролирует ход боя, Гвоздик в концовке включается, но слишком поздно, чтобы забрать раунд себе в копилку. 59-55 «Супермен» ведёт в счёте после первой половины боя.

А в седьмом раунде уже активнее и точнее претендент, интересный конкурентный бой мы смотрим. Пока что 68-65 в пользу Стивенсона.

В восьмом раунде «Гвоздь» работает вторым номером, выбрасывает больше ударов и опережает чемпиона. Ход поединка выровнялся. 77-75 чемпион пока что лидирует.

А в девятом раунде уже точнее и активнее чемпион, оба бойца достойны друг друга. 87-84 «Супермен» лидирует.

В десятом раунде «Супермену» удаётся потрясти претендента, «Гвоздю» приходится клинчевать, в концовке у Гвоздика проходит хорошая серия, но раунд убедительно за чемпионом. 97-93 боксёр из Канады ведёт в счёте.

В одиннадцатом раунде Гвоздик просто избивает чемпиона, Стивенсон сопротивляется до последнего, клинчует, но до конца раунда чуть-чуть не дотягивает. Тяжелейший нокаут.

Стивенсон - Гвоздик

   Что ж, на момент нокаута Стивенсон вёл у двух судей 98-92 и 96-94, у третьего же была ничья 95-95, но Гвоздик молодец и нашёл в себе силы переломить ход боя. А закончу я плохой новостью, Адонис Стивенсон находится в реанимации в критическом состоянии, как сообщают зарубежные медиа. Будем надеяться, что всё обойдётся.

Стивенсон - Гвоздик судейские записки

Стивенсон

Автор
  • Boxstatistic

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья