Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Лабиринт Фана

«Нью-йоркская служанка», 7-я серия

 

- Твое предложение еще в силе? - Фели обрел собственную волю, только выйдя на воздух, и трясущимися руками набрал Маррея. 

 

- "Burger & Barrel" на Хьюстон стрит, знаешь? - обрадовался Энди. - Люблю это заведение. Каждый год здесь бываю. Ни драк, ни очередей в сортир, оттого что какой-нибудь наркоман, после раннего вылета, заперся в кабинке и долго не мог ширнуться.

 

...

 

Коробка кроссовок "со смыслом" в буквально смысле связала Лопеса по рукам. Получалось, что этот презент стал авансом (?!), он взял его (добровольно!) и теперь... работает на Шарапову. Чтоо? Работает на Шарапову?! ЗА КЕДЫ??? WTF?!??

 

Женьшеневый привкус во рту отдавал болотом. От голода слегка подташнивало.

 

Он ввалился в бургерную и огляделся. Энди сидел за столиком, глядя прямо перед собой, своим обычным взглядом человека в глубоком гипнотическом трансе.

 

- Ола! Черт, как же хочется надраться! И пожрать. Или нет, сначала пожрать, а потом надраться...

 

- Никак не можешь отойти от поражения, - понял Энди. 

 

- Да. Это было очень больно.

 

- 8 "Будвайзеров" двум лучшим парням в этом гребаном городе! - распорядился Маррей подоспевшему официанту. 

 

Испанец поморщился. 

 

- Прости, Фели, мои запасы "Тактического ядерного пингвина" кончились после того, как твой сраный дружок, потрепавшись со своим тренером, выкинул меня за борт. Что это у тебя? - Энди указал на коробку.

 

- Кроссовки. Со смыслом.

 

- Чего? С каким еще смыслом? Фак, что за... А-ну, дай сюда. Черт, парень, да ты перешел на женские тапки! Ну ты даешь! - Маррей сильно развеселился. - Я знаю, что тебе надо! Есть у них один особый бургер... "Молодой нежный петушок, суккини, бекон хахаха шутка, салат айсберг, сыр чеддер, томаты, лук голубой, соус грибной. "Pervert" называется. А еще есть "Картофельные бубенчики". Будешь?

 

- Хорош придуриваться! - рявкнул Лопес. 

 

 

...

 

 

- Ближе к делу, говоришь... Ты пивка сначала хлебни, а то плохо может стать, - Энди толкнул на сторону Фели папку с распечатками электронных СМИ, мемов из интернета, ксерокопий статей. - "Космо" с модным разбором бороды Бенуа Пэра аля первый гей-моджахед можешь пропустить, ерундистика. Эту, про грунтовый сезон как петушиные бои брось, уж сколько раз твердили миру... Про Григора уже знаешь. Вот! Про меня читани.

 

 

Лопес брезгливо взял листки. Журналист утверждал, опираясь на фотоподборку, что Маррей гей-трудоголик, и мечтал, что когда-нибудь дневники в стиле Бриджет Джонс, которые с самых первых дней в Туре ведет Энди, попадут в его грязные руки. И тогда голубые небеса мужского тенниса разверзнутся.

 

- Ужасно... Ужасно это все, - покачал Фели головой, прихлебывая мерзкое пойло.

 

 

- Дальше смотри. Откопали историю про твоего сраного друга и лесбиянок из 2009 года. Фернандо подкатил к Камилле Белль и Шараповой, чтобы кто-то из них родил ребенка. Для него и для тебя, между прочим! Осыпал потенциальных матерей золотом и платиной, но что-то там не срослось. Шарапова заревновала и сделка сорвалась, сообщает некто Venediktov "Ekho Moscow".

 

- Прошу, хватит, - Фели закашлялся плохо прожеванной картошкой. - Если бы у Нандо водились золото и платина, я бы сам родил ему ребенка.

 

- Не вздумай брякнуть это в интервью, - предупредил Маррей. - Они сдерут с тебя шкуру и сделают из нее свои поганые клатчи, чтобы проносить диктофоны и видеокамеры в наши номера. Репортеры как сраные пиявки, рыскающие в поисках нашей крови, чтобы порадовать ее запахом пару миллионов таких же гребаных падальщиков!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+