Блог Это не блог

Это не запись

Эпиграф:

«Отец ее был французом, мать испанкой.» - Антон Павлович Чехов.

Всем добрый вечер, с вами Бодим Вавилонский. Если вам посчастливилось увидеть вчерашний юбилейный 32-ой матч между Монреалем и Сиэттлом, то скорее всего вы ничего не поняли. Но не расстраивайтесь преждевременно, футбол очень сложен для восприятия. К сожалению, не каждый мой подписчик наделен глазами или мозгом, или тем и тем одновременно. К счастью, у вас есть Я. Специально для вас я проанализирую эту сложнейшую встречу.

Форма команд

Начнем с главного - формы команд:

dfsdf555 

Форма Монреаля синяя с белыми полосочками.

Форма Сиэттла на удивление зеленая.

Думаю, не стоит объяснять, что Сиэттл подошел к этой встрече в более хорошей форме.

 

Начало игры

Начало игры представляло из себя типичное начало игры любого начала игры в МЛС. Консервативный Степан Кулаков не стал выдумывать ничего нового, и игроки по его установке развели мяч в центре поля. 

ыввыаываыв

 

Игра в пас

Игра в пас в современном футболе является практически неотъемлемой частью игры. Возможно, именно поэтому Мэтти Франкс отпасовал мяч назад центральному защитнику.

пвапва

 

Если посмотреть статистику пасов, то можно заметить, что игроки Монреаля пасовались.

 

5555

Предопределила ли такая игра итоговый результат? Возможно.

 

ОСТОРОЖНОСТЬ МОНРЕАЛЯ ПОСЛЕ ЗАБИТОГО ГОЛА

Когда Монреаль забил гол, Хуан Абелла не разделил радость со своим партнером, потому что боялся, что его не засчитают. Главной причиной такого поведения был горький опыт прошлых преждевременных празднований.

7777

 

ФАКТОР ДЖЕЙСОНА КЭМПБЕЛЛА

879789

Монреаль в полной мере не смог воспользоваться пустыми воротами оппонента. Здесь надо отдать должное гениальному стратегическому плану Марина, который предусмотрел, что если вратарь покинет ворота, то Монреалю не составит никакого труда забить гол.

 

НЕДООЦЕНЕННЫЕ АУТЫ

3123123

Усталость игроков Сиэттла после ЛЧ косвенно подтвердилась малым количеством аутов.Согласно статистике Сиэттл забивает гол каждые 40 чит-аутов. Здесь же мы видим, что подопечным Марина не хватило всего лишь 13 аутов.

 

Итог

Марин и Степан достойно использовали слабости соперников. В случае Монреаля – это одно. В случае Сиэттла – совсем другое. При этом оба менеджера полагались на свою тактику. В сценарии, по которому в итоге пошла игра - не нашлось места для счастливой концовки. Монреаль испытывал некоторые проблемы, Сиэттл тоже. В то же время у Сиэттла многое не получилось, как и у Монреаля. Как мы видим в итоге игра сложилась абсолютно точно так же, как и происходила. За исключением одного спорного момента, но ведь за это мы и любим футбол?

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья