Парни с Бродвея
Блог

Рейнджерс в преддверьи веселых времен. О ком говорят бит райтеры и блоггеры команды: защитники

Несколько дней назад я начал цикл постов, в которых я резюмирую имена игроков, звучащие из уст бит райтеров и блогеров Рейнджерс. Предыдущие два были посвящены центрам и краям. Сегодня пришло время последней группы - защитникам.

На самом деле вопрос защитников для Рейнджерс стоит гораздо ниже в приоритетах команды, прогресс Фока и Линдгрена, присутствие Трубы, проведшие хорошие сезоны для новичков Миллер и Зак Джонс, не стушевавшийся Тармо Реунанен, не забывайте ещё есть Либор Хаек. Почти готовые запрыгнуть в НХЛ Лундквист младший, Робертсон и Шнайдер. Но я практически уверен, что лишь один из компании Джонс, Реунанен, Лундквист, Робертсон и Шнадер получат в этом сезоне постоянное место в основе. Команде нужен солидный защитник во вторую / третью пару.

Причина проста, от команды требуется результат уже в следующем сезоне, и нужен ещё один игрок, который стабилизирует молодых игроков, ведь самый старый из этой банды Труба, и ему ещё 26 лет, Фоксу, Линдгрену и Хаеку - 23. Нужен солидный защитник, которые будет делать правильные вещи. Потому в этом посте я не буду упоминать премиальных игроков, пожалуй кроме одного.

-- Раян Макдона

Бывший капитан Рейнджерс. Тампагедон близок, драфт расширения уже менее чем через неделю. Тампе нужно принимать решение - кого защищать, кого нет, на кого есть деньги, а на кого нет. Потому последние пару месяцев идет речь о Мактраке.

Плюсы:

Игрок который играет во всех ситуациях, и который в свои 32 показывает сумасшедший хоккей. Капитанский материал.

Минусы:

Зарплата - цена - срок - возраст.

Как резюме: Непонятно какие планы у Тампы, Рейнджерс не могут взят обратно Мактрака на ту зарплату, которую он получает, учитывая длительность контракта. Нью Йоркские налоги, которые могут резко подняться почти до Комифорнийских, если на выборах победят ультралевые в штате, Куомо и Дeбилазио ещё долго в НЙ не забудут. Это главные причины по которым Мактрак может не вернуться в Рейнджерс. Но всё равно не упускайте из виду

Остальные защитники:

-- Винс Данн

Рейнджерс связывают с Винсом ещё с прошлого межсезонья. Вроде бы Рейнджерс уже тогда говорили с руководством Блюз, но тогда он был недоступен. Но уже сейчас Блюз давали некие сигналы о том, что Винса можно и заполучить. Одна из причин возможно - драфт расширения.

Плюсы:

Солидный универсальный защитник в нижние линии, продвинутая статистика которого гораздо лучше чем обычная.

Минусы:

24 года, ещё один "ветеран", кроме того он захочет контракт по-дольше или мост приближающийся к НСА, а у Рейнджерс и без того полно молодых стучащихся в дверь.

Как резюме: шансы того, что Винс окажется в стане Рейнджерс не такие маленькие, учитывая предыдущий интерес фронт офиса Рейнджерс. Ещё один игрок, которого не стоит упускать из вида.

-- Алек Мартинез

Все блогеры и бит райтеры как один утверждают, что интерес есть. Свободный агент с требуемыми качествами.

Плюсы:

Опытный игрок, который может играть в любых ситуациях эффективно, можно подписать на год.

Минусы:

Возраст, 33 года, хоть он выглядел здорово, в этом возрасте может произойти всё что угодно.

Как резюме: шансы, что он окажется в стане Рейнджерс достаточно велики, уж очень много разговоров о нем, уж попытка подписать его будет 100%.

-- Дэвид Савар

Свободный агент, больше никаких особых связей нет, периодически возникают разговоры на его тему.

Плюсы:

Опытный защитник, жесткий, хорошо понимающий игру у своих ворот, может съедать огромное количество времени на льду.

Минусы:

Главный минус это возраст - зарплата - длительность контракта. Дэвиду 30 лет, и самое время зарабатывать. Минус номер два он не самый быстрый защитник, а с возрастом такие ребята становятся только хуже.

Как резюме: крайне мало шансов, что Савар окажется в Рейнджерс - главный минус перевешивает всё хорошее.

-- Раян Сутер

Свободный агент, как и Алек Мартинез со всеми требуемыми качествами, вопрос о нем стал на днях, после того как его контракт выкупили Вайлд.

Плюсы:

Слабо в 36 лет играть более 20 минут за игру? И при том делать это чертовски эффективно, во всех возможных ситуациях. Контракт большой надолго он не попросит, то что нужно Рейнджерс.

Минусы:

Раян конечно двужильный, но 36 лет...

Как резюме: как и Мартинез, одна из главных целей Рейнджерс среди защитников. Я был бы рад видеть Раяна в Рейнджерс на годик, а может и два.

-- Здено Чара

Биг Зи опять свободный агент, Рейнджерс пытались его подписать в прошлое межсезонье, но Здено предпочел шанс в Капс, где он для своего уже давно не нежного возраста провел неплохой сезон.

Плюсы:

Опыт, невероятный игровой Айкью, Биг Зи выходит на каждую игру в своей лучшей форме и с максимумом самоотдачи. Подпишется недорого на год.

Минусы:

Здено никогда не был быстрым игроком, он делал своё дело ростом, длиной клюшки и интеллектом, но наступил тот момент, когда ему становится всё тяжелее и тяжелее компенсировать годы.

Как резюме: несмотря на то что Биг Зи продолжает хорошо играть, как мне кажется он недостаточно мобилен, чтобы соответствовать системе Галлана, он будет только хуже в этом плане. Потому Здено не оденет синий свитер.

-- Марк Стаал

Возвращение сосланного в мичиганские рудники сына. После фиаско с Джеком Джонсоном, многие блогеры тут же заговорили о нем.

Плюсы:

Марк опытный игрок, который хорошо влияет на раздевалку. Можно подписать на год на небольшие деньги.

Минусы:

После той шайбы влетевшей ему в глаз, Марк сам не свой, он потерял скорость, как мне кажется он перестал этим делом наслаждаться, играет через не хочу.

Как резюме: в принципе есть неплохие шансы на его возвращение. Несмотря на вопли болельщиков, он уважаемый игрок в системе, и каши маслом не испортить. Причина по которой его могут не вернуть - это то, что ему не хватает мобильности.

-- Брейди Шеи

Ещё один затерявшийся экс Рейнджер. Кейнс может быть сложно его сохранить, а отдавать Сиэтлу за так они возможно не хотят, а Рейнджерс в отличие от его прошлого периода в команде, не будут на него вешать обязанности, которые ему тяжело нести.

Плюсы:

Очень мобильный и не стесняется прибить кого надо к борту.

Минусы:

У своих ворот не самое высокое игровое Айкью, кроме того его контракт в 5.25 миллиона не самый лучший для Рейнджерс.

Как резюме: шансы малы, Кейнс не захотят брать на себя часть его зарплаты, а Рейнджерс, с его контрактом, он уже не нужен, на его месте сейчас играет с не меньшим успехом Миллер.

Бонус: Несколько ещё имен вскользь назывались последнее время: Эрик Густафсон из Хабс, Джемми Олексяк из Далласа, каким-то боком Нейт Шмидт, Майк Райли из Бостона, но все эти имена всплывали уж слишком вскользь, без какого-либо продолжения или объяснения. Потому выделять я иx не буду.

Таким образом я завершаю серию игроков, о которых говорит инфо сфера Рейнджерс.

Let`s Go Rangers!!!!!

Канал телеграмма здесь, я стараюсь по мере возможности обновлять новости: t.me/boysfrombroadway. Присоединяйтесь, участвуйте.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные