Блог Парни с Бродвея

Последние события вокруг Рейнджерс на середину июня

С каждым уходящим днем, всё ближе и ближе мы приближаемся к моменту начала большого хоккея, события пытаются набрать оборот, немного мыслей на тему.

1. 10го июля начинаются тренировочные лагеря, но у многих иностранных игроков рабочие визы заканчиваются уже 30го июня, а это значит что игроки Рейнджерс, если они планитруют участвовать в тренировочном лагере или ПО должны оказаться в США хотябы за несколько дней до 31го июня, причина проста, если команда просит за игрока в продлении визы и игрок находится в Штатах, даже если государство будет задерживаться с утверждением визы ( а сейчас такая ситуация, что гос органы работают в необычном режиме), игрок может продолжать находиться в штатах и работать, в отличии от игроков, которые находятся за границей. Скажем достоверно известно, что игроки на истекающих контрактах: Фаст и Джорджи должны продлить визы, вполне может быть кто-то ещё.

2. МВП регулярного чемпионата. Похоже это между Дразайтлом и Панариным, есть разные доводы о том, кто больше помог команде, оба игрока провели феноменальные сезоны, за Леона говорит количeство выбитых очков, за Панарина то что он набрал больше очков 5 на 5, но в конечном итоге будут решать кто из игроков внес больше в копилку команды и не только очками. Для меня лично в любом случае с трофеем или без Хлебушек МВП.

3. НХЛ выбрали вроде первый хаб - Лас Вегас, и это то место куда поедут Рейнджерс играть с Кейнс. Hаверное это справедливо в данной ситуации, чтобы ни одна команда не чувствовала себя дома. Потому команды востока поедут в Лас Вегас, а команды западa тоже куда-то поедут, куда пока не решили, но это будет арена восточной конференции. Говоря о Лас Вегасе, видно всё подходит лиге. Новая хорошо продуманная арена, плюс буквально только что достроили арену для АХЛ фермы Вегаса, то-есть есть план Б, в Неваде вроде всё утихомирилось с Вирусом, ну и плюс полно пустующих гостиниц, в которых можно легко расположить 12 команд.

4. Пока непонятно как, но ряд национальных молодежных команд оглашают списки на летние сборы. Мэтью Робертсон был назван от Канады, и это не удивительно, Мэтью провел отличный сезон, добавил в атаке и движении. А вот необычным оказался вызов Хантера Скиннера, который хоть и провел приличный сезон, назвать его очень хорошим нельзя, а так же любопытным оказался не вызов Зака Джонса, который провел отличный сезон в колледже, оказавшись одним из лучших новичков, а так же отметился на МЧМ 2020.

5. Мы ждем начала третьей фазы, а игроки увлекаются готовкой, то Буч делает шуарму, а Джейкоб Труба круто вышел на ТВ в программе на канале НХЛ.

6. АДА продолжает увлекаться своим подкастом, его второй эпизод выходит 20го июня, вроде обещаны какие-то сюрпризы, какие мы узнаем позже, а пока он пожертвовал неназванную сумму в НЙ Пресбитериан госпиталь. Хороший мужик АДА.

7. Пока лига утверждает, что даже если будут единичные зараженные, прекращать игры они не собираются. А тем временем Бауэр выпустили правильный протектор, который не пропускает разные капли..

Наверное на сегодня всё. Я всё ещё раздумываю о проведении почтового ящика и круглого стола, если не лениво, или задавайте вопросы по Рейнджерс или принимайте участие в круглом столе болельщиков Рейнджерс, можете отписаться или в форуме этого блога ниже или форуме болельщищиков Рейнджерс https://www.sports.ru/tribuna/forums/NYRangers/.

Let's Go Rangers!!!!!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья