Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Парни с Бродвея

Рейнджерс, добрые предзнаменования, Труба, Шеи и прочие

Гром и молнии, моё первое предзнаменование сбылось, Джейкоб Труба - Рейнджер. Не то чтобы произошло это неожиданно, подобные слухи витали  ещё с прошлого межсезонья. Что здесь примечательно, так это цена, в Bиннипег вернулся их выбор в первом раунде, а так же Нил Пионк, по сути дела превратив трейд Хейза в: аренда Хейза + Пионк == Труба + Лемье. В своей статье чуть более неделю назад я предсказывал цену первый Пега, Стром, Пионк и перположительный первый Тампы за Шатти, народ говорил, что это не цена, это фантастика, я попытался поспорить, но при этом козырного туза я придержал в рукаве, смотрите фотографии снизу.

ts2

Труба и Шеи старые друзья, они играли в паре на юниорских чемпионатах, провели вместе практически 3 года. Все знали, что вопрос Трубы, даже не сколько вопрос, того сколько он попросит, а вопрос того, что он не хотел играть в Джетс, и сами Джетс оказались в той ситуации, когда куда менять Трубу зависило не сколько от них, сколько от того где согласится подписать Труба долгосрочно, различные инсайдеры ещё в прошлом году утверждали, что Джейк не будет подписывать с канадским клубaми и утверждали, что дело Трубы между Детройтом (домом) и Рейнджерс.... 

 

По словам ряда репортеров Труба то ли предоставил список команд, где бы он хотел подписаться, по словам других Пег позволил командам спросить подпишится ли он у них, но в конечном итоге судя по цене, у Пега были выкручены руки, цена 20 плюс Пионк на сегодня выглядет откровенной кражей, и сразу меняет динамику Рейнджерс в защите, Труба большой, быстрый, с тяжелым броском, может выполнять все те функции, что когда-то выполнял Мактрак, только с правым хватом, что является мнгновенным апгрейдом по сравнению с любым игроком защиты Рейнджерс.

 

Говоря о контракте Трубы, то предсказания аналитиков находятся в пределах 7 - 8 миллионв на 7 лет, что Рейнджерс может позволить себа легко.

 

Что дальше... Рейнджерс нужно сделать 2 вещи - списать Стаала и обменять Шатти, что из-за событий понедельника, представляется гораздо более простую задачу чем кажется. Ещё вчера рано утром казалось, что есть 5 доступных защитников на рынке: Карлсон, Труба, Гардинер, Шатти и Зайцев (включим его, хотя он не чета предыдущим), Карлсон и Труба только что ушли с рынка, остались Гардинер, Шатти и Зайцев, Гардинер просит около 7млн, Зайцев как я заметил не чета, Шатти можно же получить за 3.4 до 6.7 млн.

 

Тут мои предсказания остаются прежними, Тампе нужен правый защитник кровь из носу, а на самом деле жалетельно 3, ибо Джирарди труп, Стролман тоже стар, ну уж точно не тот уже парень на которого можно поставить, Кал Футе пока ещё не готов, ещё пару лет ему понадобится на созревание. Рейнджерс отдадут Шатта с половиной зарплаты за первый этого года и кого-то из компании Рэдиш / Булет / Качук.

 

Всё, ждем продолжения банкета, ещё 3 полных дня до драфта, и что-то ещё обязательно произойдет.

 

Let's Go Rangers!!!!

Автор
  • EugeneP

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+