Блог Парни с Бродвея

Рейнджерс, 3я пресезонная игра с Айлс

Сразу начну с того, что вообще-то странная игра для Рейнджерс, в смысле пресезонных игр. Рейнджерс проиграли, 5:2, но проиграли против почти основного состава Айлс, и в этом странность, что в данной игре Рейнджерс выставили наверное наиболее эксперементальный состав, вот с него и начну:

 

  • Визи - Хытил - Намес
  • Зук - Андерссон - Спуннер
  • Батлер - Хауден - Леттиери
  • Маклеод - Холланд - Шнайдер

 

  • Биграс - Шати
  • Хаек - Маквейд
  • Гилмор - Краули

 

  • Георгиев - Токарски

 

Против Рейнджерс же Айлс выставили 3 основных линии из 4х как минимум с полным набором защиты, и в принципе наблюдать за этим было интересно, ибо стало видно, что у кое-когo есть "боллс", а у кого их нет.

 

По игре, 2 периода контролировали игру Айлс, последний была равная игра, у Рейнджерс забили Холланд и Спуннер (ПП, с красивого паса Зука), Рейнджерс пропустили дважды на ПК, оба раза там были Андессон - Зук - Хаек - Маквейд, оба раза видна была несыгранность и оба раза не хватило подвижности защищавшимся, не смогли отжать Айлс. Несколько моментов создал Хытил, особенно когда у него забрали Наместникова и выдали Леттиери, кроме того какой-то момент Хытил выходил с Хауденом и Леттиери, что было как раз очень любопытно, Андерссон если не считать ПК был стабилен.... Вратари пaру раз должны были брать, но им было сложно.

 

Как вы заметили обзор получается немного коротким, ибо игра была немного, я б сказал не в равных составах, но для Квинна, которому нужно будет отсеивать игроков, достаточно познавательна... и я как обычно перейду к ставкам игроков:

 

Подняли свои ставки: 

Очередной раз Хытил, как я заметил раньше, большая честь угроз ворот Айлс исходила от него, как в результате командных, так и индивидуальных действий, парень очень опасен, ещё немного мышц подкачать..... я прошу народ не сильно меня обижать за сравнение, я смотрю на Хытила и вижу молодого Малкина, вот есть что-то, как катается, как работает клюшкой....... я даже ради любопытства посмотрел некоторые старые видео Малкина, и вот какое-то ощущение схожести есть. Следующие в плюсах - однозначно Зук  и Спуннер... без слов, и последний в плюсах Хауден, почему.... на самом деле если бы не последние 10 минут, я бы его оставил среди тех у кого ставки не изменились, но то как он воспрял, когда его перевели к Хытилу, несмотря на то что он начнет сезон в АХЛ, явно говорит о том что перспективы там есть.

 

Ставки остались на месте:

Андерссон, сыграл неплохо, но и не было какой-то вспышки, как в игре с Девилс, явно не вышло что-то на ПП, Визи... ставки Джимми остались на месте, он как обычно старался, но он не игрок топ 6, будем откровенны, но когда на кой-то момент, когда в 3м периоде, Квинн поставил его с Намесом и Шнайдером, игра у него пошла по-веселее... то ли Хытил слишком тонок для него, то ли ещё чего, но сама по себе комбинация Визи - Хытил - Намес никак не работала. Шати был в порядке, заметно, что он немного подржавел за почти 9 месяцев вне игры, но он будет в порядке 100%, Маквейд и Хаек так же оставили свои ставки на месте, как бы всё в порядке, но и чего либо вызразительного они не сделали, как по мне Хаеку всё равно нужен будет годик в АХЛ, хотя-бы для того, чтобы поиграть с более взрослыми, ему в этой игре пару раз хорошо досталось. Ставки Леттиери, Маклеода, Холланда, Гилмора,Биграса и Шнайдера так же никуда не изменились, так же в АХЛ.

 

Ставки опустились:

Оба вратаря сыграли слабова-то, честно говоря, не то чтобы Айлс создавали много очень опасных моментов, их игра особой изобретательностью не отличалась, я думаю что как минимум 2 из 5 не должны были зайти в сетку, один должен был на ПК брать Георгиев, и один  Токарски, отскок с которого забил Ли, как по мне результат излишней аггрессивности и неправильного выбора позиции. Так же ставки опустились у Батлера, это был его наверное единственный шанс задержаться в НХЛ, и он его упустил, был слишком пассивен. Ставки опустились и Краули, хоккейного АйКью там немного..... дверь закрылась. Ну и опять в неудачниках Наместников, я хочу Миллера обратно.....

Здесь видео обзорhttps://www.nhl.com/video/c-61241603

 

В принципе всё, за это время отсеяли лишь Джоуи Кина....

 

Ждем следующей игры

 

Let's Go Rangers!!!!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья