android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Парни с Бродвея

    Хытил похитил у Девилс.... 2я пресезонная игра Рейнджерс

    Закончилась 2я игра Рейнджерс, победа 4:3 (ОТ). Эту игру ждали с нетерпением все болелы Рейнджерс, все горели желанием наконец увидеть новичков команды. В этой игре состоялис. долгожданные дебюты Шати, Хытила, Гроппа, Тембеллини и Георгиева. И я должен сказать болельщики Рейнджерс не разочаровались.

    Для начала состав Рейнджерс на игру:

    1

    Руководство Рейнджерс наверняка в этой игре было заинтересованно 2мя вопросами

    1. Очредной просмотр молодежи

    2. 2й взгляд на Дежардена

    О молодежи я опишу по персоналиями, а вот Дежарден мне кажется 3го взгляда не получит, как бы и каши не испортил, но он слабее чем Дэарне и особо ничего не привнес игру играя на краю Андерссона.

    Нападающие:

    Филипп Хытил, да официально Хытил. Я не знаю о чём сейчас думает Гортон, парень отыграл отлично, просто отлично, 78% выигранных взбрасываний, 3 броска в створ, гол, проходы, пасы, борьба у бортов, подстраховка у своих ворот...будь я Гортон я бы не задумываясь оставил бы его в составе уже... Конечно партнеры у него был что надо - Зук и Крайдс, но и между ними тоже нужно не затеряться. На данный момент мне кажется парень невероятный стил.

    Здесь гол Хытила... ну и Зук конечно гениален.... кто-то там рассказываетсказки за топ 50 игроков лиги, то что там нет Зука это все-НХЛьный позор :)

     

    Ещё один депютант Раян Гропп, отыграл очень неплохо в компании с Хейзом и Визи, он пока ещё не готов, но виден однозначный прогресс, хорошо двигался, взаимодействовал с вышеуказанной парочкой, но при этом заработал -2, но я не вижу в этом особо его вины, в одном случае не сработала в обороне, он только выходил со скамейки, ну и другой раз обидный рикошет от Хейза залетел в ворота, там ничего особого не было. Каши не испортил, но ещё годик в Пакс будет не лишним.

    Адам Тембеллини в прошлом году не получил пресезонной игры, он выходил в паре с Андерссоном и Дежарденом. Вместе с Андерссоном он отыграл надежно достаточно времени на ПК, мог забить дважды с пасов того же Андерссона, 65% взбрасываний, откровенно говоря я давненько не видел Адама, вообще я в том сезоне только пару раз смотрел Пакс, которые отстрадали сезон и Адам несмотря на прогресс отстрадал вместе с командой, но в принципе сегодня его ставки значительно поднялись сегодня, я думаю он получит ещё как минимум одну игру до начала сезона, шансы попасть в команду в этом году минимальные, но руководство знает, что ему нужно время, и я надеюсь это время будет потеряно не зря.

    Лиас Андерссон провел очередную солидную игру, парень очень боевой, 3 хита сегодня, никому не давал спуска, опять не ярко, но и партнеры были у него не яркие, ещё не совсем готовый Тембеллини и совсем не блестящий Дежарден, но повторюсь, он отыграл очень солидно, лучше чем в понедельник, ставки его однозначно растут, и отсутствие производительности меня не смущает, его раньше или позже прорвет, сам по себе набор инструментов и характер сделают своё дело. Кстате у него уже есть прозвище: Андерстепан :)

    О других нападающих: Крайдс и Зук просто красавцы, Визи с Хейзом тоже имели отличную игру, ну и гол Хейза на заглядение:

    Дэарне выглядел хорошо, отрикошетил с броска Шати, хорошо двигался, выигрывал взбрасывания, создавал моменты, похоже что я до определенной степени ошибался в нем, но скорее свою работу в 4й линии он сегодня получил, если конечно Ниевес не покажет чего-то реально интересного.

    Памп и Катеначчи старались, в первом тайме Памп даже пару раз бросал, но откровенно говоря я ничего особо позитивного не увидел.

    Защитники:

    Шати, Шати, Шати, 3 ассиста из 4х голов, они с Шеи составили шикарную пару защитников, которая буквально затеррорезировала оборону Девилс. Кевин по старой доброй традиции пару раз ошибся, но его влияние на игру было исключительно велико, интересно что будет когда Шати будет спарен с Мактраком. Дебют Шати однозначно удался на славу

    Брендан Смит отыграл очень неплохо, со своим минусом, но учитывая, что у него слева был ещё неготовый Педри, то никаких претензий, с Шеи в паре он будет в полном порядке.

    Гилмор и Педри не готовы, 1й гол Девилс на 50% на совести Гилмора который проспал Заху, конечно у каждого из них были свои моменты, но ничего особого я не заметил, эти ребята будут первыми отсеянными в обороне, я думаю АВ всё видел, в АХЛ

    Стаал был плох, очень плох, проигрывал и борьбу у бортов и у своих ворот, и в скорости, и терял позицию у своих ворот, ленивое пеналти, проиграл борьбу со Стаффордом, когда тот пасовал на Захy, совершил ошибку на ПК когда забил Гиббонс.... всё хуже и хуже, один сплошной пессимизм

    Вратари:

    Хэнк пропустил 2 гола, оба с расстрелов, в одном Гилмор проспал Заху, и от Хэнка отлетело в ворота ну и Гиббонс на ПК забил с близкого расстояния после неудачной игры Стаала. Первый гол при определенной доле везения Хэнк теоретически мог бы взять, Хэнк всё сделал правильно, успел переместиться, просто неудачно легло, гол Гиббонса не его вина.

    Георгиев вышел на игру в чисто белом шлеме, интересно это чтобы не сглазить, или суеверие какое.... Сначала Александр нервничал, потом успокоился и в принципе пару раз спас команду, гол пропустил от клюшки Хейза, 100% не его вина, на такое среагировать невозможно.

    Должен отметить насколько раздражает пеналти за нарушения во время взбрасывания, ну действительно раздражает, игра вдруг резко останавливается, совершенно бессмыслено.

    В пятницу игра с Айлс в 7:30. Мы увидим дебют Береглазова, завтра объявят состав.

    На сегодня всё, Lets Go Rangers!!!!

    Автор
    • EugeneP

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы