Светлые мысли о хоккее
Блог

Особые эмоции Якуба Коваржа

Пересматривая фото со вчерашнего матча "Автомобилиста" и "Северстали" трогают до глубины души эмоции Якуба Коваржа. Видно, что после окончания матчи он еле сдерживает слезы. Его можно понять.

Он любит клуб, он любит город, он любит команду. И все мы знаем, что он не хотел уходить из "Автомобилиста". Но в хоккее, как и в жизни не всегда приходится делать то, что хочешь. Конфликт с тренером и игрок, который три года подряд вытаскивал клуб из Екатеринбурга в плей - офф оказался не нужным.

Мне сразу вспоминается пятый матч с "Ак Барсом" в 1/4 финала конференции сезона 2014/2015. Вспоминается обида и досада Якуба после сирены, когда сделал он очень много, порой казалось невозможного... Но этого не хватило для того, чтобы бороться дальше.

И вот Коварж в "Северстали". В клубе, который в этом сезоне одержал лишь одну победу в основное время. И это была победа в матче с "Автомобилистом". Верю, что эта победа и эти эмоции предадут Якубу сил и уверенности, и он докажет всем, кто отказался от него, что они ошибались в его профессионализме и преданности "Автомобилисту".

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные