Обзор новостей WAG
Блог

Queen is back!

После завершения Олимпиады в Рио Симон Байлз заявила o перерыве в карьере, связанным с необходимостью отдохнуть от тренировок и насладиться жзнью. За это время она успела принять участие в Танцах со звёздами (хоть и менее успешно, чем её коллега по олимпийской команде Лори Эрнандес, завоевавшая трофей проекта), начать отношения, завести собаку и посетить несколько стран. 

Также Симон сменила тренера, теперь вместо Эйми Бурман (вернулась во Флориду работать в родном гимнастическом зале) с ней работает французский специалист Лоран Ланди, который до этого тренировал известную специалистку на брусьях и олимпийского призёра Мэдисон Кочиан. 

Смена тренерского состава видна налицо: в арсенале Симон появилось сразу несколько элементов, которые она не исполняла ранее. Например, комбинация на брусьях может пополниться перелётом Van Leeuween (Е) и Егер углом, на бревне уже стабильно исполняется соскок два с двумя в рваной группировке, на вольных - два с двумя прямым телом, а также вслед за олимпийкой чемпионкой 2008 года из Северной Кореи Симон будет пытаться выполнить прыжок Юрченко три винта. 

Судя по всему, нас ждёт весьма интересный сезон, так как наблюдать за возвращением спортсменов, особенно из США - всего волнительно, так как они зачастую сильно повышают сложность программ. Чего стоит только возвращение Александры Райзман после перерыва перед Рио. 

Посмотреть интервью (на англ.языке) и часть тренировочного процесса можно ниже.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные