Блог Блог 31

Пока – всё

Друзья привет,

Последние полтора года стали для меня очень динамичным периодом: в сентябре 2015 года я начал работать в хоккейном "Спартаке", и времени на блог стало сильно меньше. Темп работы в российском хоккее оказался гораздо интенсивнее, чем в крупном английском холдинге в период затишься перед Чемпионатом мира по футболу.

К сожалению, наш хоккей так и не избавился в полной мере от своих давних родовых проблем, особенно в плане коммерции, и в июле 2016 я принял решение уйти из клуба. Долго сидеть без работы не пришлось, и в начале августа я возглавил ведущую киберспортивную организацию СНГ Virtus.pro. Темп работы в киберспорте, а главное – количество этой самой работы, просто несопоставимы даже с хоккеем в разгар сезона, поэтому времени и вдохновения на написание качественных и вдумчивых материалов просто не было. Даже сейчас текст не получается таким, как я его вижу.

Самое главное, на текущем этапе "Блог 31" свою задачу полностью выполнил, сейчас самое время взять паузу, набраться творческих сил и через некоторое время вернуться с ещё более качественным и масштабным продуктом.

Спасибо всем большое за поддержку в эти два с небольшим года.

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья