Черно-синий самый сильный!
Блог

Отповедь

Как я уже писал здесь, что Интер это команда для сильных духом и людей со стальными нервами, коим я думал у меня хватит сил казаться, но не смог, поэтому я требую замену, ибо вдохновенье, похоже, надолго меня покинуло, а копипастить тонны текстов и писать небольшие тексты на повседневные темы я не способен, но это не страшно, потому что я уверен, что есть на скамейке талантливый резервист. Кто не понял это призыв к действию, для тех, у кого есть желание писать о команде, но нет вообще никакой платформы для этого. И вот возможно на прощание последние замечания.

Скажу честно, за последний месяц я смотрел всего 3 матча Интера: с Челси, с Челси и с Палермо. Почему? А все и так знают почему. Неррадзури последнего месяца команда неблагодарная, ленивая для своего болельщика, но и также все знают, что это ради одного ради Лиги Чемпионов и ради Жозе Моуринью, и поэтому я не был в обиде (О, Боже! Как я зажрался!) и просто отказался смотреть любимую команду, дожидаясь лучших времен. Я не видел ни одного матча за месяц, но при этом для меня причины неудачной игры очевидны: огромное давление, отсутствии мотивации в чемпионате напрочь, и Матч Жизни(с) для одного отличного парня. Кстати заодно открыл для себя Кальяри- команда, проводящая самые интересные матчи в Лиге, просто заколдованная команда. Но не это важно, важно что дальше.

Матчи что я видел, ничем меня не удивили, но подарили мне то, что чего не хватало давно: радость победы в Лиге Чемпионов. Был великолепный Лусио, который прячет свою нереальную скорость в чемпионате, и находит ее в кармане Лигочемпионской формы Интера(интересно в ней есть карманы?), отличный Самуэль, Майкон, который все еще бесподобен, но похоже не начнет делать точных навесов пока ему не поднимут зарплату, Санетти как Санетти, безжалостный Мотта, пара великолепных лысачей в центре, которые были везде и ,наконец, Милито с Это’о менявшиеся телами в этих 2-ух матчах. Я люблю личности и довольно плохо разбираюсь в схемах и стратегиях, от себя могу лишь сказать, что Жозе не стал изобретать velocípede, как он делал это в прошлом плэй-офф с Манчестером из Юнайтед. Центр обороны как у всех предельно сыгран, предельно собран, Кварежма и прочие недоразумения на лавке. Мауринью выиграл на Стэмфорд Бридж, точно также как он делал это раньше, без полета, но разве этого мало?

В матче с Палермо я хотел увидеть спокойную игру без нервов и давления на игроков, и первый тайм я смотрел с подзабытым уже удовольствием от игры любимой команды. Но вот минуло 45 минут, стало без 15 минут полночь (наверно крестная фея не правильно завела часа) - и вновь начался тыквенный Интер. Одно из немногих, что запомнилось в матче это пенальти в наши ворота- точно такой же не поставили за снос Ивановича в предыдущем матче, что заставляет задуматься о Карме, и том что она уже все расставила по местам в матчах Лиги Европы: левый пенальти в ворота Валенсии- и вот она прошла Вердер, не засчитали гол Рубину?- фольцваген мечты сбываются, играете 2 матча уныло? Получите 2 гола в концовке. Наш будущий противник ЦСКА уже использовал один такой подарок, и чтобы Карме не пришлось заниматься подчищением хвостов в Лиги Чемпионов, Интер будет вынужден показать шикарный футбол. Все.

P.S.Если показалось что я не сильно доволен матчем- просто закончились эмоции.

Если скудо уплывет в этот раз то оно войдет в историю как Потерянное Скудо Интернационале.

Если Самуэль Это’о продолжит так “феерить”, то может ну его в Баварию?

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья