Блог Биатлон-ТВ

Смешная пародия на Бьорндалена, Бьорген и других норвежцев

В юмористической программе Helt Ramm на норвежском канале NRK Николай Рамм высмеял манеру поведения и главные отличительные черты главных норвежских олимпийцев.

Героями видео стали Уле-Эйнар Бьорндален, Йоханнес Бо (биатлон), Мартин Йонсруд «Я король, да пошли вы!» Сундбю, Йоханнес Клэбо, Марит Бьорген, Хайди Венг (все — лыжи), Хенрик Кристофферсен (горные лыжи) и президент Олимпийского комитета Норвегии Том Тведт. Особое место заняла пародия на польскую лыжницу Юстину Ковальчик — от ее лица Бьорген назвали «болью в заднице».

Уле-Эйнар Бьорндален, например, по сюжету не понимал, почему все считают, что он слишком стар для биатлона. «Я по-прежнему чувствую себя как 18-летний, – уверял он. – На стрельбище будет самое веселье! Надо только вставить магазин в винтовку...».

Йоханнес Бо хвалился противостоянием с Мартеном Фуркадом и рассказал немного о взаимоотношениях с братом: «Я уделал Фуркада, Фурхер мне в задницу! Я чертовски хорош! Но и скромен тоже. Обычно я подношу лицо Тарьея, к заднице, и пукаю! Ха-ха-ха! Но мы очень стараемся быть образцами для подражания».

Йоханнес Клэбо же рассказал о том, какие истории попадают в его популярный влог: «Сейчас я потренировался, завтра опять буду тренироваться. И следите за мной день спустя – тогда будет еще больше тренировок. Вчера у дедушки был день рожденья. Так что мы прилично попраздновали – с «Фантой» и «Фантой Экзотик»! Не думаю, что был в постели раньше, чем в пол-одиннадцатого».

Мартин Сундбю поделился настроением перед Играми: «Это будет настоящее работа! Я чертовски бодр, меня просто распирает! Сейчас я просто иду в лес и занимаюсь визуализацией. И представляю не Клэбо! И не швейцарца Колонью! Я вижу КОРОЛЯ НОЧИ! ИЗ «ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ»! Он злодей! Если бы я его встретил, всадил бы палку прямо в рожу!». Естественно, вся речь норвежца пропитана частыми сильными приступами кашля: все-таки астма – непростое заболевание.

Марит Бьорген просто отжигала: «Мои амбиции – пробежать все женские гонки. Возможно, я попаду на пару-тройку мужских. Мариус (двухлетний сын Марит — прим. авторов) как две капли воды похож на свою мать: побеждает отца в армреслинге, и у него уже начинает пробиваться щетина. Наш главный сервисмен дал мне эти деревянные лыжи – он сказал, так будет лучше для интриги. Не совсем поняла, что он имел в виду».

Том Тведт поделился новостями о делах Комитета: «Мы с руководством НОК приняли постановление, что мы больше никогда не будет пить красное вино за счет организации. Только шампанское. И сорокоградусное». Именно такую реакцию болельщики и ждали после публикации счетов норвежского НОК за время Олимпиады-2012: выяснилось, что Тведт и прочие чиновники ходили по самым дорогим ресторанам Лондона, заказывали эксклюзивное вино и лобстеров.

Хайди Венг оказалась главной милашкой: «А старт там наверху? А где вообще трассы? Ау! Надеюсь хорошо выступить на ОИ, как ворона на крыше, флаг в небе, и переломить ход событий, пока старик не пришел домой! Разве не так обычно говорят? Ой, и мне очень нужно пописать! Правильно я бегу? Мне туда? Тут что-то не так! Очень плохо подготовлены трассы!».

А Хенрик Кристофферсен взялся учить окрестных хулиганов хорошим манерам: «В настоящее время я хорошо стою на лыжах, так что вполне доволен… Ай! НЕЛЬЗЯ БРОСАТЬСЯ СНЕЖКАМИ!». Он так уже делал на одной из гонок Кубка мира — тогда публика тоже бросалась в него снежками.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья