White Style
Блог

Двенадцать месяцев

Накануне Нового года в свет вышел календарь с фотографиями белорусских биатлонистов. Дарья Домрачева, как безусловный лидер команды, представляет январь, Владимир Аленишко - февраль, Надежда Скардино - март и т.д.  

Фотографировала ребят Людмила Сыман - жена экс-биатлониста Александра Сымана.

Она профессиональный фотограф. Если для Дарьи Домрачевой подобные светские съемки не в новинку, то для остальных спортсменов фотоссесия стала событием.

Место первого месяца года, как и ожидалось, заняла Дарья Домрачева. Номер один в сборной, она и в календаре должна быть первой. И конечно, в очередной раз, просто не могу ни сказать о Дашиных глазах. Просто океан, в котором хотелось бы утонуть. Что собственно и делаю.

Владимиру Аленишка пока далеко до подиумов, но зато парню не откажешь в трудолюбие. Партнёры по команде отмечают, что парень много работает, и что в ближайшем будущем обязательно выстрелит. Остаётся верить им на слово и ждать.

 

Обложку моего любимого месяца марта, украсила Надежда Скардино. Достаточно талантливая биатлонистка из Белоруссии, которой пока не много не хватает везения, то палка сломается, то лыжи не едут, а то и винтовка не стреляет.

 

Юрий Лядов украсил собой второй месяц весны. Молодой и перспективный, Юрий привык добиваться поставленных целей. Мужик сказал - мужик сделал. Любимый вид программы - 20 км. Цитирую: "Хорошая гонка — очень длинная и тяжёлая".

Надежда Писарева - несмотря на свой нежный возраст, бронзовый призёр прошлогоднего Чемпионата Мира в эстафете, а так же Мастер спорта. Наденька раньше выступала за сборную России, но из-за нехватки мест в нашей команде, начала выступать за Белоруссию. Эх, такую красоту потеряли.

Владимир Чепелин один из самых завидных женихов сборной Белоруссии. Пока, молодой биатлонист выступает в кубке IBU. Так сказать "обрастает мясом", но основная сборная уже начала подтягивать спортсмена. В активе Владимира есть одна гонка на этапе Кубка Мира этого сезона.

Людмила Калинчик, по праву считается проверенным бойцом женской сборной. Если нужно терпеть, будет терпеть, нужно выложиться на 100%, выложиться на 200%. Одним словом - боец. В этом году не раз попадала в 20 и даже была на подиуме, после женской эстафеты на этапе в итальянском Антерсельве. 

Женя обожает скорость, но сам быстро не ездит. Любит играть в футбол, и смотреть хорошее зарубежное кино. Обожает когда на улице мороз, солнце и много снега.  

На фото Даша похожа на обычную выпускницу любой белорусской или российской школы. Одна из самых красивых девушек в мировом биатлоне, думаю, даже может составить конкуренцию Магделене Нойнер. На данный момент Юркевич выступает на этапах Кубка IBU, но первая сборная уже не за горами..

Александр Бабчин - ещё один русский парень, перешедший в другую сборную. Перешёл в сборную Белоруссии из-за того, что просто хотелось выступать и участвовать в этапах Кубка Мира. Как таковых кумиров у Саши нет, в команде уважает и отмечает Сергея Новикова, за его запредельный настрой как на тренировках, так и в гонках. 

Вот мы подобрались к началу зимы. Здесь нас встречает - несравненная Анастасия Дуборезова. На данный момент Настя занимает твёрдое второе место в команде, в след за Дарьей Домрачевой. В начале сезона многое не получалось, но уже после трёх этапов дела у Дуборезовой пошли в гору, о чём свидетельствует стабильное попадание в 20, а иногда и в 10 сильнейших.

Кому ещё, как не Сергею Новикову закрывать этот календарь. Номер один в сборной Белоруссии по биатлону. Обладатель серебряный призёр Олимпиады в Ванкувере в индивидуальной гонке. Думаю, этим всё будет сказано. Любит автомобили, кино, еду и музыку. Любимая марка авто - BMW.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные