Блог Роман о Ставках

Мысли по КХЛ-4. (+0/-0/=0)

Привет всем))

Вот и мой уже 4-й сезон КХЛ.

Не обещаю, что буду в ежедневном режиме что-то предлагать. Но буду стараться.

№1. ЦСКА - Авангард

Сегодня немного банальная ставка. Но должна зайти.

1 сентября не только начинается школьный марафон длиною в 9 месяцев, но и стартует очередной чемпионат КХЛ, который на месяц короче. И в первом матче сезона сыграют финалисты прошлого Кубка Гагарина. Тогда трофей достаточно легко достался москвичам. Все ждали, что в финале будет достойная заруба, но «армейцы» буднично перебегали самую канадскую команду КХЛ. Мне лично хотелось, чтобы омичи тогда выиграли, уж больно симпатично «Авангард» смотрелся в том плей-офф, особенно хорош был гол Шумакова в ворота «Ак Барса».

В новый чемпионат команды вступают в статусе главных фаворитов: только СКА может составить достойную конкуренцию ЦСКА на Западе, но там пока у питерцев по составу тоже есть вопросы; «Авангард» на Востоке выглядит более монолитно, чем «Автомобилист», «Металлург» и «Ак Барс». Так что вполне вероятно, что и первый и последний матчи этого сезона могут совпасть по наименованию участников.

ЦСКА практически полностью сохранил состав, усилившись Иржи Секачем из Казани вместо ушедшего Грега Скотта. Чех более комбинационный и мастеровитый хоккеист, нежели канадец. Но бегунков в команде Игоря Никитина хватает, пора нарабатывать кружевные комбинации. В межсезонье «армейцы» проиграли всего пару раз, но поражение от подмосковного «Витязя» не позволило стать обладателем Кубка мэра Москвы. Даже победа над московским «Динамо», которое как раз и забрало заветный трофей, не скрасила конфуза.

«Авангард» немного поменял состав. Команда усилила защитную линию, пригласив Вячеслава Войнова, который сезон пропустил из-за своего непонятного статуса в НХЛ. В атаку взяли Свена Андригетто и Никиту Щербака взамен ушедших Дэвида Деарне, Виктора Стольберга, Ильи Михеева и закончившего карьеру Максима Тальбо. Возможно, данные изменения и сказались на качестве игры в межсезонье: подопечные Боба Хартли проиграли 6 из 9 проведенных товарищеских матчей, на турнире в Сочи и вовсе проиграли 3 матча из 4. Пока очевидно, что команда довольно сырая и новичкам надо сыгрываться, а для этого нужно время. К тому же и Зернов ещё травмирован.

В связи с вышеизложенным считаю, что оптимальной ставкой на данный матч является фора на ЦСКА. Москвичи явно готовы к сезону лучше, у них меньше изменений, к тому же за 9 последних очных матчей в столице России гости смогли лишь раз не проиграть. Думаю, что и сейчас «армейцы» победят.

 

Ф1 (-1) за 1.9

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья