Лучший биатлонный фанат
Блог

СБР: «Sports.ru - безответственная публичная среда!»

Многим уже известно, что Старых и Логинову, вопреки правилам Минспорта, получили от самого же Минспорта звание ЗМС. Нас, конечно, повергла в шок такая наглость со стороны Мутко, Колобкова и пр. спортчиновников! За комментариями по поводу происходящего ваш покорный слуга обратился к руководителю пресс-службы СБР Константину Бойцову. Ответ получился довольно таки жёстким:

 

"Для спортсов я вообще не даю официальных комментариев - потому как странно было бы - мы на разном поле работаем (мы, официальный спортивный союз и официальное СМИ, они суть безответственная публичная среда - "торговцы с СухарЕвки виновные будут строго наказаны"). Как недоучившийся до красного диплома студент юрфака УДН, вспомню одно из ключевых постулатов прав - закон обратной силы не имеет. В данном случае его хватает за глаза и за уши."

"Если свяжетесь с правовым отделом Минспорта - они вам произнесут что-нибудь в духе моего тезиса и будут совершенно правы! В ином случае Мигеля, скажем, Индурайна следовало бы лишить побед на ТДФ за ЭПО, но... испанцу свезло с нумерацией документов"

В общем, рассудительный оказался человек, ничего не скажешь))

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные