berlinerkindl
Блог

В последний день трансферного окна «Герта» подписала Радоньича и Хедиру

110 млн евро за прошлый сезон, 33 млн. евро летом и 0 в январе - последние траты "Герты" на игроков. "Герта" знатно пошумела в прошлом январе, став одним из самых щедрых покупателей, поэтому и сейчас на нее смотрели с интересом вплоть до последнего часа. Но берлинцы впечатлили разве "медийностью". В клуб перешел чемпион мира, обладатель многочисленных трофеев - Сами Хедира.

"Я бы хотел привести "Герту" к новым спортивным успехам" - Сами Хедира. "Я его знаю. Мы вместе были в сборной на чемпионате Мира в ЮАР. Его лидерские качества подойдут нашей молодой команде. У него огромный опыт игры в топ-клубах и много трофеев. Нам не хватало такого игрока" - Арне Фридрих.

Контракт с Хедирой подписан до конца сезона. Игрок заработает около 2 млн. евро С "Ювентусом" игрок разорвал договор по обоюдному согласию сторон, поэтому платить итальянцам не пришлось.

Смущает лишь отсутствие игровой практики. 30 минут за 14 месяцев. Последние минуты на поле он провел в ноябре 2019 года.

Вторым новичком сталь Неманья Радоньич их "Марселя". Это арендная сделка. Форвард призван усилить левый фланг атаки. В 2018 году французы отдали за игрока 12 млн. евро. В конце сезона берлинцы смогут выкупить его за аналогичную сумму. Это был третий вариант после неудач с Кабралем и Рашицей. Ранее стало известно, что уволенный Михаель Преетц в январе пытался заманить в Берлин Папу Гомеса, Геркхардта, Шакири и Бернардески.

О "Герте" вконтакте

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья