Реклама 18+
Реклама 18+
Блог berlinerkindl

У «Герты» самое дорогое пиво в бундеслиге. Сколько с собой взять на стадион, чтобы не умереть от голода и жажды

За 0,5 литра болельщику на "Олимпиаштадионе" нужно выложить 4,40 евро. Но фанаты "Герты" здесь не одиноки. Столько же за кружку пенного нужно выложить в Мюнхене, Франкфурте, Лейпциге и Бремене. С отставанием всего в 2 евроцента пятерку замыкает "Падерборн". Больше всего сэкономить на пиве получится в Дортмунде - 3,90 евро.

Герта

Дороже всего жареная колбаска болельщику обойдется в Мюнхене. Причем с заметным отрывом в 0,6 евро от второго места, которое досталось родине хот-догов - Франкфурту (3,60 евро). Замыкают тройку с показателем 3,50 евро Берлин, Бремен, Аугсбург, Зинсхайм и Лейпциг. Статус родины карривурста обязывает Берлин сделать перекус на стадионе самым демократичным - 2,50 евро за сосиску на "Старом Лесничестве".

6 евро за колу вам придется отдать в Лейпциге. Известным событиям в ноябре будет уже 30 лет, а стоит он как будто и не минуло столько времени. На 1,60 евро меньше придется за нее выложить на арене "Герты", в Мюнхене и Франкфурте. Замыкают тройку Аугсбург и Дюссельдорф - 4,30 евро. Дешевле всего напиток выйдет, как и в случает с сосисками, на арене "Униона" - 2,50 евро.

Ниже представлена статистика цен на комбо: пиво+сосиска

Герта

 

Источник - https://www.wettbasis.com

О "Герте" вконтакте https://vk.com/hertha_bsc_berlin

О "Герте" в instagram https://www.instagram.com/hertha.rus

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья