Блог berlinerkindl

Штокер Мы должны сделать все для выхода в еврокубки

Bild Как вы развились или изменились после переезда в Берлин?

Штокер Берлин удивительный город. Здесь столько возможностей. Постоянно возникают какие-то веяния и тенденции. Например Берлин - столица всех вегетарианцев. Правда я к ним еще не приобщился. Но стал есть значительно меньше мяса после того как узнал здесь больше информации о нюансах процесса животноводства.

Bild Ваша карьера в "Герте" подобна американским горкам. Как вы к этому относитесь?

Штокер

Штокер Да уж, тут не заскучаешь. Действительно черное сменяется белым. Хотя я на самом деле не привык к такому. Но получается так, что за три года я больше смотрел футбол со скамейки, чем в него играл. Признаюсь это не легко.

Bild Ваш контракт истекает в 2018. В следующем сезоне ваш друг Марко Штреллер станет спортивным директором "Базеля". Вы не контактировали с ним?

Штокер

Штокер Буквально на днях. Когда я играл в Базеле он был капитаном и моим хорошим другом. Переговоры о новом контракте с "Гертой" еще не начались. Пока в Берлине меня все устраивает, так как сейчас я получаю игровую практику. Время, проведенное в "Базеле", я до сих пор вспоминаю с удовольствием. Но никаких решений я пока не принимал.

Bild Ваши мысли об игре в Дармштадте?

Штокер Мы должны сделать все для выхода в еврокубки. Игра в Дармштадте отличная возможность, чтобы сделать первый шаг к нашей цели.

 

О "Герте" вконтакте https://vk.com/hertha_bsc_berlin

О "Герте" в instagram https://www.instagram.com/hertha.rus

Источник - Bild

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья