Реклама 18+
Блог berlinerkindl

Травмы против еврокубков

В матче 31 "Герта" на выезде уступила "Вердеру". Это стало антирекордом бундеслиги по поражениям подряд на выезде. Но не смотря ни на что берлинцы продолжают занимать пятую строчку, гарантирующую прямую путевку в еврокубки. Ведь если "Айнтрахт" возьмет кубок Германии, то шестое место уже не даст прямой путевки в турнир. Шестой команде нужно будет начинать сезон с третьего квалификационного раунда Лиги Европы.

Помимо поражения, еще одним неутешительным итогом встречи для берлинцев стала травма крайнего защитника Петера Пекарика (ушиб).

Пекарик

Теперь в самый ответственный момент сезона лазарет "Герты" насчитывает уже 8 человек (Брукс, Штарк, Платтенхардт, Вайзер, Лустенбергер, Пекарик, Штокер, Курт) 6 из которых защитники. В такой ситуации притязания берлинцев на еврокубки ставятся под большое сомнение.

Дардаи

Теперь здоровым основным защитником у "Герты" остается только Себастьян Лангкамп: "Из игры в Бремене можно вынести один позитивный момент - я не получил пятую желтую в сезоне и значит приму участие в следующем матче. Следующий матч мы проводим дома, где очень сильны".

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья