Реклама 18+
Блог berlinerkindl

Харагучи мечтает об Англии

В этом сезоне игрок сборной Японии проводит неодназначный сезон. На его счету гол и две передачи. В сборной у Харагучи дела тоже не лучше. В последнее время главный тренер сборной Японии Вахид  Халилходжич предпочитает использовать на фланге Хироши Кийотаке, вернувшегося в феврале из "Севильи" в родной чемпионат ( зимой берлинцы хотели приобрести Кийотаке, но не нашли 6 млн евро).

В недавней игре в Кельне, он был худшим игроком. При его "участии" были пропущены два гола. И это на фоне того, что еще недавно Харагучи был признан лучшим игроком 21 тура бундеслиги.

Харагучи

Дардаи: "Задача вингера забивать и отдавать голевые пасы. Харагучи стоит улучшить свою игру. На данный момент Штокер превосходит его. Генки нужно подождать. Если он хочет играть, ему нужно усиленно работать".

"Bild" недавно узнал, что японец грезит английским чемпионатом. И его мысли заняты возможным трансфером. Следствием этого стало прекращение переговоров о новом контракте. Некстати, видимо по причине размышлений о своем будущем, игрок сильно подрастерял в своей игровой форме.

Кагава

Футболисту стоит взять в себя в руки и не забывать о неудачном опыте в "Манчестер Юнайтед" Синдзи Кагавы.

Источник - Bild.

О "Герте" вконтакте https://vk.com/hertha_bsc_berlin

О "Герте" в instagram https://www.instagram.com/hertha.rus

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья