berlinerkindl
Блог

Михаэль Преетц: «Мы все обсудим с Крафтом за обедом»

Он пришел в Герту в 2011 бесплатно. И сразу стал основным вратарем. Так было до игры с Вольфсбургом в сентябре 2015. В том матче он повредил плечо, и выбыл на долгое время. Его место, сначала  вынужденно, а затем и на постоянной основе занял Руне Ярстейн.

Крафт

Контракт Крафта истекает в этом году. И главный вопрос, что он выберет. Новый договор и пребывание на скамейке в лучшем "вратрском возрасте" или перейдет в другую команду. В первую очередь эта ситуация занимает спортивного директора Михаеэля Преетца: " Я приглашу Томаса на обед, где мы все обсудим".

 

Крафт

В данный момент, сидя на лавке,  Крафт получает 800 тыс. евро в год. Это довольно неплохо для игрока запаса, но крайне обременительно для Герты, считающей каждый евро. Дардаи: "С тех пор как Томас перестал быть основным вратарем, он всегда вел себя профессионально. Я не вижу в этой ситуации никакой проблемы. Если Руне выпадет из состава, то Крафт займет его место".

Что выберет Крафт? Заработок на скамейке или поиск нового клуба. В бундеслиге ее найти будет сложно. В второй лиге придется сильно потерять в деньгах.

О "Герте" вконтакте https://vk.com/hertha_bsc_berlin

О "Герте" в instagrame https://www.instagram.com/hertha.rus

Источникhttp://www.bz-berlin.de

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные