Блог belarusian weekend

21.45 Северная Ирландия – Беларусь, кф 1.67

Северная Ирландия – Беларусь.

Дата: 27.05

Время: 21:45

Ориентировочные составы.

Северная Ирландия: Рой Кэрролл - Крэйг Каткарт, Джонатан Эванс, Гарет Маколи - Оливер Норвуд, Стивен Дэвис, Стюарт Даллас, Корри Эванс, Найалла Макгинн - Кайл Лафферти, Конор Вашингтон.

Беларусь: Черник - Шитов, Филипенко, Мартынович, Поляков - Кисляк - Стасевич, Кривец, Глеб, Нехайчик – Януш.

Последние игры команд:

sttttt

Прогноз: Северная Ирландия не проиграет и ТМ 2.5 за 1.67 (БК Париматч)

Почему Северная Ирландия не проиграет?

  1. Отсутствие игроков потенциально основного состава сборной Беларуси. Игру пропустят: Корниленко ( нападающий), Калачев, Путило, Баланович, Маевский, Драгун, Брессан (все – полузащитники), Бегунов, Бордачев (все - защитники). В составе осталось 18 игроков (трое из них голкиперы). Такой внушительный десант отсутствующих игроков не в лучшую сторону повлияет на игру сборной.
  2. Игроки Северной Ирландии не уступают своим визави. Северная Ирландия проповедует по-настоящему английский футбол.  7 из 16 мячей в отборочном цикле были забиты со стандартных положений. Вся игра команды, вышедшей в этом на году на Евро, строится  через длинные передачи, силовую борьбу и кроссы с флангов в штрафную. Мяч практически не задерживается в центре. Такой игре Северной Ирландии можно противопоставить игру в короткий пас и постараться держать мяч низом. Сможет ли это сделать сборная Беларуси? Большой вопрос. Основная нагрузка ляжет на игроков центра поля. Предположительно в центре мы увидим треугольник: Кисляк, Кривец, Глеб. Кисляк появлялся лишь в 17 матчах Рубина в этом сезоне. Кривец большую часть сезона вообще не попадал в заяку на матчи Метца. Глеб в конце сезона травмировался в Турции, и сейчас находиться явно не в лучших физических кондициях.
  3. Мотивация. Тут все просто – на матче будет аншлаг. Все 24 734 билета на «Уиндзор Парк» проданы. Болельщики придут проводить сборную на Чемпионат Европы, облажаться игроки не должны.

Почему ТМ2.5?

Здесь можно было задать вопрос : Раз все так плохо у белорусов, почему же ты тогда не берешь чистую победу Северной Ирландии? Победы добываются забитыми мячами. Как я уже писал  основной козырь североирландцев это кроссы в штрафную на высокого Лафферти и проворного Вашингтона. К счастью для белорусов их защитники что-что, а играть головой и бороться в штрафной умеют. Поэтому изобилие голов со стороны североирландцев я не ожидаю. Со стороны сборной Беларуси также. Единственный вызванный на сбор нападающий – игрок «Шахтера» Николай Януш, опыта игр за сборную  у которого не особо-то и много. Одно дело оформлять дубль «Витебску» и забивать новичку лиги «Городеи», а совсем другое - противостоять защитникам, которые будут выступать на Евро.

Лучшей благодарностью будет, если Вы поставите плюс и подпишитесь на блог. Удачных ставок!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья