Блог Tactical analysis

Есть Гинесс!

Владимир Крамник. Он вернулся. Он снова лучший. Он проиграл бой за чемпионство Ананду. Нет, проиграл - это громко. Неправильно разыграл сценарий. Я по-прежнему считаю, что хитрый Ананд знал, что у него немного шансов при привычной турнирной тактике Володи. Виши решил заманить нашего гроссмейстера разыгрывать сомнительные атаки белыми. прямо скажем, ему это удалось. Ну да ладно. Хватит о том матче. С тех пор прошло много времени. Да и не об этом хочу сказать, собственно.

Володя взял паузу, пропустил несколько супертурниров. У него родилась дочурка Даша. Поздравляем! Многие болельщики подумали – ну все, «засемьянился». Ан нет!

В Дортмунд он не мог не приехать. Выиграл красиво, уверенно, в своем стиле. Опять проблемы ... Там не поел, там не поспал, но все равно все выдержал и выиграл. Узнаем Володю!

Теперь его имя записано в известной книжке, где регистрируют все рекорды – от того, кто дальше плюнул до великих достижений. Девять раз Дортмунд никто до сих пор не выигрывал. Будет ли десятка? И не сомневайтесь, будет.

Чемпионское звание? Еще не вечер. Он извлечет уроки из своих ошибок. И Виши слетит со своего трона. Также красиво, как он туда вступил. Хоть вступил и заслуженно. Володя сильнее, а Виши – хитрее. А выиграет мудрый. И им будет человек на фотографии с красной девяткой в руках. Продолжение следует...

 

О футбольной тактике читаем здесь

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.