Блог Размышления с похмелья

С Днем Рожденья, Роман Адамов

 Сегодня, 21 июня 2011 года исполняется 29 лет легендарному российскому нападающему Роману Адамову. Блог «Размышления с похмелья» искренне и от всей души поднимает за здоровье Романа пол-литровую рюмочку водочки и при визуализации Артёма Шмелёва посвящает ему пост целиком и полностью.

  Детство. Как известно Роман Адамов родился в городе Белая Калитва Ростовской области, градообразующим предприятием которого является самогонщица баба Нюра, а основной достопримечательностью каменный туалет дяди Леши. В Белой Калитве, где из одного одноразового стаканчика пьют водку всей семьей из поколения в поколение, а гопники в подворотнях отжимают пейджеры, начал свой путь в большой футбол Роман Станиславович Адамов, обводя мячом коровьи мины.

 

 В дальнейшем Адамов оттачивал свое мастерство на конопляных полях Красного Сулина, который получил свое название по цвету глаз местных жителей, пока добрый дядя Лёня Слуцкий не пригласил Романа к себе домой покормить рыбок в школу волгоградской «Олимпии».

 Юность. Юный Роман Адамов попал в состав «Ростсельмаша» в 18 лет и сразу начал забивать голы, а через время начал забивать на футбол. Знаменитый Левбердон загубил не одно поколение футболистов. Иногда Романа Адамова даже пропирало на голы, но спать и минералочки хотелось больше. Дабы не завершить карьеру из-за цироза печени Роман Адамов покинул родные края и отправился покорять необъятные просторы нашей Родины, меняя клубную прописку. От алкоголя было решено отказаться в пользу карьеры.

 

 Зрелость. Роман Адамов – бронзовый призер Чемпионата Европы, лучший бомбардир чемпионата России, заслуженный мастер спорта, автор самого знаменитого паса в истории сборной России по футболу. Ко всем этим званиям к концу карьеры Роман Адамов добавит звание Чемпиона России по футболу. Роман Адамов настоящий мужик, поэтому выиграв с "Ростовом" российское первенство, сдержал слово и пробежался голым по улицам города. Это не могло не остаться без внимания обществености и руководство города поставило на центральной улице памятник этому знаменательному событию.

 

 Старость. Закончив карьеру, Роман Адамов стал вахтером клубной базы ФК «Ростов».  Также он стал экспертом программы «Футбол России» и считает ТТД футболистов в матче с помощью калькулятора «Электроника» и рисует мелом схемы на асфальте. 

Недалекое будущее. Казахские ученые под воздействием целебных трав создали первого в мире киборга-футболиста. Он собрал все самые сильные стороны всех игроков мира. Прототипная модель получила название РА-9.

 

По окончании карьеры Романа Адамова вышла книга "Неизвестные факты о Романе Станиславовиче Адамове", которая по своей популярности уступила только книге "Грязный Гарии и одноглазый змий".

Отрывки из книги "Неизвестные факты о Романе Станиславовиче Адамове":

Роман Адамов не может пробить мимо ворот, это ворота могут стоять не там где нужно.

Однажды Роман Адамов со всей силы ударил по мячу и тот до сих пор вращается вокруг Земли.

Роману Адамову не обидно, когда его сравнивают с деревом, это дереву обидно, что его сравнивают с Романом Адамовым.

 Роман Адамов никогда не одевает один наряд два раза, он носит один и тот же, не снимая.

 Однажды Роман Адамов так увлекся рассматриванием газона, что не заметил, как матч закончился и еще 3 часа простоял в штрафной в ожидании подачи.

Роман Адамов способен развивать скорость до 115 км/час, но только когда он один и его никто не видит.

Когда Роман Адамов забивает, плакаты с его изображением мироточат.

Роман Адамов всегда забивает пенальти, если он не забил пенальти, значит, просто не захотел.

Отрабатывая удары по стене, Роман Адамов выиграл у стены со счетом 6-4.

Роман Адамов никогда не выиграет Золотой мяч, он просто не любит золото.

Роман Адамов самый популярный футболист в мире, ведь все фигурки в настольном футболе сделаны по его образу и подобию.

Капитанская повязка Романа Адамова дает +3 харизма, +1 интеллект, + 1 сила, -5 ловкость, -7 удача, -10 техника.

Роман Адамов может спать стоя, поэтому некоторые свои голы он забил, даже не просыпаясь.

 

 А в заключении хотелось бы сказать, что на самом деле Роман Адамов настоящий профессионал и очень талантливый игрок. Пусть у него не спринтерская скорость и не филигранная техника, но он настоящий капитан, который ведет за собой всю команду. Он борется за каждый мяч всегда доигрывает момент до конца. Да и он просто хороший человек! С Днем Рожденья Рома! Перфаворе фачча кози!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья