Блог Размышления с похмелья

Vanity с похмелья №37. Александр Головин

Александр Головин уехал в «Монако», и теперь главная молодая звезда российского футбола будет проявлять себя на европейских полях. В связи этим блог «Размышления с похмелья» решил посвятить Александру Головину новый выпуск классической рубрики «Vanity с похмелья» и посмотреть во что же любил одеваться игрок, чей трансфер является самым дорогой в истории РПЛ прямо сейчас. 

Александр Головин

Александр Головин родился в г.Калтан Кемеровской области, куда прокатился Роман Мун и чуть не лишился айфона прям на центральной улице города. Это, пожалуй, лучшее описание города. 

Уже в юном детстве Александр был модником: снепбэк, клетачатая рубашка и кроксы на босу ногу. Под песни «Сектор Газа» маленький Головин, наверное, как и все пацаны, мечтал стать дальнобойщиком и крутить баранку до алых прожилок в глазах. 

Александр Головин

Но в итоге уже в 6 лет Александр Головин попал в футбольную секцию. Фото, судя по всему, сделано на олимпийском стадионе Калтана.

Александр Головин

В красивеньких бутсах Головин финтил на прекрасных деревянных калтанских газонах.  

Александр Головин Александр Головин

В пубертате мне довелось защищать цвета одного хутора на районных соревнованиях по футболу. Я как сейчас помню как местные олигархи мерились своими амбициями. Один, владелец сразу двух заправок, привозил молодых пацанов, а другой, владелец фермы, даже привез негров из городского университета. Закончить карьеру на таких турнирах можно было минут через 15, потому что по ногам лупили так, что Гацкану и не снилось. Все это на фоне лысеющей, как прическа школьного учителя географии, поляны, где пробивались одуванчики, а возле точки пенальти располагалась паучья нора. 

Посмотрите в каких отличных условиях начинал свою карьеру Головин. Это прям плакат для рекламы Nike – Just do it!

Александр Головин

И все это за ценные награды – конфеты и бобра. В своих мемуарах Головин так и напишет: «Все мои трофеи хранятся на отдельной полочке. А вот там возле медали Лиги Европы стоит плюшевый бобер – самый ценный трофей в жизни!». 

Александр Головин

Все наши футбольные таланты появляются не благодаря, а вопреки всем условиям, которые созданы в стране. Как поется в одной песне, где росток сумел пробить камни пройденных дорог. Можно провести хоть 20 Чемпионатов мира, но пока дети занимаются на асфальте или земле мы можем стать чемпионами мира только в болотном футболе. 

Александр Головин

Стиль Головина в первое время был обусловлен средой обитания – адики, спортики. За современный образ с узенькими джинсами в то время можно было даже не успеть выйти из своего подъезда.

Александр Головин

Все же так носили шапки в юности?

Александр Головин

Ну и фото в шапке и очках в помещении тоже есть у каждого подростка, родившегося в 90-х.

Александр Головин

Но все же футболист в Головине пробивался через локальные стереотипы о моде и стиле. Вот, например, отличная светоотражающая жилетка, чтобы не потеряться в темноте. Да в такой в принципе нигде нельзя потеряться. 

Александр Головин Александр Головин

Господи, эта рубашка LV даже круче той самой знаменитой курточки Романа Шишкина. Под эту рубашку еще бы и ремень Hermes для полноты образа.

Александр Головин Александр Головин

Фак! Не верю!

Александр Головин

Кстати, заметьте, что Головин использует своих друзей в качестве селфи-палки. И не всегда толерантно. 

Александр Головин Александр Головин

Зачем селфи-палка, если есть друг? 

Александр Головин Александр Головин

Судя по посуде это какой-то узбекский ресторан. Но где еда?

Александр Головин

Вечеринка у Децла дома, гуляет весь район, гуляет вся школа...

Александр Головин

Все кто читают ВГИК знают, что Головин еще и великий философ, который просто разрывал жизненные парадигмы своими заключениями в духе «Вечером в карете, а утром в туалете!»

Александр Головин

Вот почему все футболисты так падки на такие ремни. Почему тогда до сих пор они не носят леопардовые штаны?!

Александр Головин

На вручение приза лучшему молодому игроку сезона Головину подобрали образ шахтера. Много вы видели шахтеров в Calvin Klein?

Александр Головин

Вроде смотришь на Головина – обычный парень, но стоит присмотреться и проглядывает футболист.

Александр Головин Александр Головин

Сильная черта Головина – он всегда смотрел вперед, пока тот же Панченко оглядывался по сторонам. 

Александр Головин

– Привет! Не хочешь немного поговорить о разрезающих передачах и мягких набросах?

Александр Головин

– Смотри, это правый...

– А они что разные бывают?!

Александр Головин

Вроде одна сборная России, а такие разные в ней футболисты. Джикия вполне мог бы заменить Урганта в кресле ведущего. Миранчуки спрятали руки, чтобы никто не видел как они крутят факи, но при этом оба выглядят как будто проснулись 5 минут назад на вечеринке и надели то, что валялось рядом на стульях. И только Головин скромно потупил взор, видимо так и не отойдя от внешнего вида Миранчуков.

Александр Головин

Образ явно позаимствован у Юры Дудя. 

Александр Головин

Знаете в чем разница между европейскими и отечественными футболистами. В Европе игроки надевают бренды в рамках спонсорских контрактов и получают за это неплохие деньги. Наши надевают бренды просто так. 

Александр Головин

Резюмируя хочу сказать, что Головин – большой красавчик! Уехать от сытой жизни, где тебе могли легко насыпать миллионы долларов, в сложный чемпионат – дорогого стоит. Возможно, этот переход станет ярким примером для молодежи, что даже Калтан и передачи на Леху можно в будущем превратить в Монако и передачи на Фалькао.

Впереди у Головина большой путь, в котором, надеюсь, он сменит эти обновки от Louis Vuitton на строгий костюм для вручения престижных премий от «ФИФЫ и УЕФЫ» (с).

Александр Головин

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья