Блог Размышления с похмелья

Vanity с похмелья №36. Роман Нойштедтер

Совсем скоро сборная России выйдет на газон сочинского стадиона «Фишт» в статусе участника четвертьфинала домашнего Чемпионата мира, и лично мне жаль, что среди этих крепких парней не будет одного кудрявого паренька. Голый торс, татуировки и кудряшки - Роман Петрович Нойштедтер -новый герой рубрики Vanity с похмелья.

Роман

Роман, конечно, является русским с большой натяжкой. Все-таки отец у него родился в Чуйской области Киргизской СССР и после развала союза получил казахское и немецкое гражданство. Сам Роман родился в Украине, а практически всю сознательную жизнь прожил в Германии. При этом еще в 2011 году Роман в интервью заявлял о возможности выступления за сборную Украины на домашнем для украинцев ЕВРО-2012. Однако, возможно, именно Роман один из немногих натурализованных игроков, кто заслуживает места в сборной. Не места на поле в стартовом составе, а места в обойме. Как такой аналог дядьки Габулова, только для молодежи. О чем тому же Миранчуку с Габуловым говорить? Молодежь сейчас другая и шашлыку предпочитает стейк средней прожарки, сигареты заменил кальян, а песни группы «Лесоповал» модные иностранные треки.

В сборной России Нойштедтер появился при Слуцком и даже принял участие в ЕВРО-2016. Ради сборной Роман отказался от немецкого гражданства и на корточках сфотографировался с паспортом в красной обложке. Кто бы еще так сделал?

РОман

Вообще довольно просто в этом слегка небритом пареньке узнать типичного Ромку из соседнего подъезда, который днем развозит шоколадки на заниженной "Приоре", а вечером смотрит сериальчики под холодненький пивасик на розлив. 

Роман

На ЕВРО-2016 не получилось ни у Романа, ни у сборной России. После этого была уверенность, что сейчас Роман окажется в царстве лимита и получит хороший оклад где-нибудь в Москве или Казани. Но, при имеющихся предложениях из России, Роман выбрал своеобразный, но сложный чемпионат Турции, где доигрался до центрального защитника основного состава. Пару ему составляет Мартин Шкртел. Согласитесь, что на этом фото Шкртел гораздо больше похоже на типичного русского футболиста: стрижка от модного барбера, примитивная кофта от модного бренда, узенькие штанишки. В это же время Роман такой типичный европейский студент, который с белоснежной улыбкой произносит: "Смотри у того чувака футболка с надписью "I love Anapa!" 

Роман Роман

Но Станислав Саламович не включил защитника (опорника) в итоговый состав, и за играми сборной России Роман может наблюдать только с трибуны. 

Роман

Мне кажется, что во многом в этом решении Черчесова сыграла роль внешность Романа и его поведение. Ортодоксальный Черчесов вполне мог подумать: "У него ноги блестят как моя лысина. Бреет..." и не взять игрока в свою более брутальную команду, где модно стричься позволено только Смолову (даже Кудряшов сменил ирокез на лысину), а шутить только Дзюбе. И поет ли Роман гимн, или не поет уже никому не интересно. 

РОман

Да, кстати, чтобы никто ничего не подумал - Роман женат. Счастливо женат. Хотя кому-то может быть непонятен его выбор - где губы? Сиськи? Айфон в конце концов?!

Роман

Я стараюсь не публиковать фотографии футболистов с женами (если это не Бузова, конечно), детьми и родственниками, но тут не смог удержаться. Милахи же?

Роман

Если бы Роман не стал футболистом, он мог бы стать трактористом. Вот типичный же колхозник из советских фильмов. Рубашка прям четко для дискотеки в доме быта по пятничным вечерам.

- "Давай щелкни меня, да шобы Танюха понял кого потеряла!"

Роман

 Или организовал бы свои "Иванушки", куда бы пригласил Игнашевича и Ройса.

Роман

Мог бы стать королем Инстаграма вместо Новосельцева или читать рэп вместо Тимати (ну или кто там сейчас популярен, я не знаю, Децл?).

Роман Роман

Мог бы стать ведущим модной передачи:

- "Всем привет, с вами передача "Орел и Решка в России" и вот мы уже 3-й месяц бухаем всем подъездом в славном городе Орске на выделенные нам 100 долларов. Сейчас мы бросим вниз 500 рублей, и через 20 минут нам из магазина принесут свежего пива - доставка без связи и интернета. Тетя Зина, лови!"

Или банально доставлять пиццу в этой очаровательной розовой пижаме. 

Роман Роман

Или мог бы вести "Культ Тура" в паре с каким-нибудь ярким ведущим. P.S. Ладно рубашка у него - "гордость Адлера", но что это за ботинки? Интересно, Жека Савин уже себе такие купил?

Роман

Да он мог даже "Вдудь" вести.

- "Итак, Гнойный, твоя цитата..."

Роман

Потом получить премию GQ или сниматься в сериале "Универ".

Роман Роман

Или стать сутенером в Ижевске.

Роман

Роман - идеальный рекламный образ. Представьте в этой одежде, например, Юрия Жиркова. Или Владимира Габулова. Или Артема Дзюбу. 

Роман Роман

Он мог бы сниматься в "Мстителях".

Роман

Или в каком-нибудь "Блейде" в роли ботаника-ученого. 

РОман

Или болеть за "Зенит" "Тосно" "Зенит".

Роман

Стать алкашом или художником.

Роман РОман

Или даже Джеймсом Бондом. Вот объясните, почему на европейцах костюмы смотрятся так стильно?

РОман

Но Роман выбрал путь футболиста, как его отец. 

Роман  Роман

Путь футболиста сборной России. Путь, когда нужно скупать последние коллекции Louis Vuitton и D&G. В твоем случае, Роман, это непросто. Не знаю, почему ты не в составе сборной, но надеюсь, что свой путь ты выбрал правильно. 

Роман

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья