Блог Размышления с похмелья

Fantasy-команда или Хрен с ушами

Я не самый популярный блогер на Трибуне и уж тем более не самый удачливый игрок в Fantasy турнирах, но шанс принять участие в турнире, где бок о бок сразятся Phantasmal и Сергей Каледин, Граирович и vasiliy1983, а также многие другие блогеры Трибуны, включая Сергея Гилёва, я просто не могу упустить. Одним из условий вступления в Лигу Блогеров, помимо собственного блога и команды в Fantasy турнире Российской Премьер Лиги, является описание собственной команды в своем блоге. Именно этому и посвящен сегодняшний пост. Может быть, он не будет таким смешным как хотелось бы мне, но хочется подобрать сильный состав и побороться за майку Роберто Карлоса с его автографом, а не оказаться на последнем месте и получить носки Романа Адамова с его же запахом.

Название:

Итак, на искусственных полях и весенне-осенних огородах бескрайней Родины, защищать честь моего блога будет команда с лирическим названием «Хрен с ушами». Даже не пытайтесь понять смысл названия или причину его появления, ибо я сам не помню почему команда получила именно это название. В общем, хрен его знает, почему «Хрен с ушами»…

Состав:

Команда будет играть по схеме 3-5-2, притом, что в основе играют сразу два левых защитника.

 

Вратарь:

Вратарем избран рыба-клоун Игорь «Светлоликий» Акинфеев. Не смотря, на регулярные ляпы, Игорь остается одним из самых стабильных вратарей нашего чемпионата. Пусть и стоит он дорого (6,5 млн. виртуальных долляров (ударение на букву я), но средства будут оправданы. Более того, учитывая, что в первом туре ЦСКА принимает «Амкар» с Сергеем  «Мазила ФайерФокс» Волковым на острие, сделаем Акинфеева капитаном. Он не пропустит, ведь он теперь капитан бл…, ну дальше вы знаете. Единственным конкурентом за это место являлся Сергей «Кирпичная стена» Рыжиков, но, во-первых, «Рубин» теперь играет в веселый футбол, а соответственно и пропускать теоретически будет больше, а во-вторых, не факт что четки Бердыева не укажут перед матчем на Гедрюса «Жуткая фамилия» Арлаускиса. Другие кандидатуры даже не рассматривал, а уж купить Андрея «Чуть лучше, чем Джанаев, но единственный кто оставался с российским паспортом» Диканя за те же 6,5 может только фанат с красно-белым сердцем или человек с фамилией Федун.

На баночке протирать штанишки будет Антон «Почти два метра» Коченков из «Ростова», но шанса выйти на поле у него нет априори, он просто один самых дешевых вратарей и играет в родном для меня «Ростове». Если же Игорь будет пропускать матч из травмы или дисквалификации, то правила турнира позволят мне заявить Рыжикова или Гилерме «Который вратарь».

Защита:

В центре защиты расположился Миодраг «Каменная башка» Джудович. Во-первых, он капитан, а значит, будет играть постоянно, плюс его рост предоставляет ему большое преимущество при стандартах, что по весенним колеям и колдобинах российских полей очень актуально. Меняться флангами будут два левоногих защитника Кристина «Никита Джигурда» Ансальди и Душан «Квазимодо» Анжелкович. Оба любят подключаться к атакам, совершают постоянные навесы и прострелы, что повышает их шансы сделать голевой пас, а также иногда забивают. По тем же причинам на скамейке обосновались Дмитрий «Раз в год и палка стреляет» Молош и Стив «Двойная фамилия» Джозеф-Ренет, но они рассматриваются мной как одни из стабильных бойцов, которые в любую минуту готовы заменить уставших партнеров.

Многие берут Роберто «Люблю деньги Дагестан» Карлоса, но думаю, что забивать он будет только в матчах с кавказскими командами, когда из почета и уважения защитники будут расступаться перед ним (ну в прошлом году же так было), поэтому пока я не стану тратить на него трансферные деньги, пусть этим занимаются в Махачкале.

Полузащита:

В полузащите читерный игрок Мигель «Морозостойкий» Данни, которого берут большинство игроков, хотя в связи с отменой бонусов за обводки, Данни уже не такой ценный игрок. Тем не менее, Данни есть Данни, он должен быть в команде. На флангах расположились Эйден «Шило в жопе» МакГиди и Леандро «Почти как черепашка-ниндзя» из московского и нальчикского «Спартака» соответственно. Первый является ключевым игроком красно-белой атаки, поэтому уверен, что стабильно будет забивать и раздавать передачи. Второй помимо фланговой активности и навесов еще и является штатным пенальтистом команды, а соответственно без голов не останется. Опорную зону будут цементировать Кристиан «Забивал «Барселоне» Нобоа и Антон «Не повезло с фамилией» Соснин. Первый стабильно забивает дальними ударами и с пенальти, а второй может стать главным открытием чемпионата и стоит совсем недорого.

Нападение:

В нападении звездный дуэт Сейду «Мне правда 23, я просто выгляжу старше» Думбия и Александр «Боксер» Кержаков. Описывать их бомбардирские таланты, я думаю, смысла нет, тем более выбор нападающих в Fantasy скорее дело вкуса, просто ЦСКА играет с «Амкаром», а «Зенит» с «Тереком», а соответственно голы прогнозируются. Полировать скамейку без шанса на выход будет Рустем «Привет скамейка» Калимуллин просто из-за своей стоимости.

Трансферные планы:

Когда трава позеленеет в моей команде появится Секу «Бедный мальчик» Олисе, который лично для меня стал открытием прошлого сезона, но сейчас только оправился от травмы, а также Владимир «Падший мальчик» Быстров. Возможны и другие изменения, так как пока не понятно как будут выглядеть многие команды, а также ждем открытий новых игроков. Возможно даже Роман "Деревянная нога" Адамов будет забивать, ведь он нападающий все таки или Евгению "Квадратноголовый" Савину прилетит что-нибудь на угол головы...

Ну что, команда собрана, роли розданы, теперь ждем старта турнира и загибаем пальцы на удачу. Блогеры, борьба будет не на шутку! Идущие на огороды приветствуют тебя!

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья