Блог Размышления с похмелья

Похмельные новости

Роберто Карлос получил травму, только посмотрев на газон в Махачкале.

Футболисты «Твенте», изучая географию России, ищут в своем составе проклятого.

Открылась тайна голевой засухи Обафеми Мартинса в России. Оказывается после забитого гола Мартинс делая кульбит вступил рукой в какашку. С тех пор он решил не забивать в России.  

Владелец «Манчестер Сити», проведя переговоры с российскими клубами, нашел путь к чемпионству, теперь он будет покупать не игроков, а судей.

Если сборная России по футболу не попадет на Евро-2012, то она всем составом примет участие в новом реалити-шоу «Секунда до нокаута», где футболистов будут экзаменовать Федор Емельяненко и Николай Валуев, а Сергей Фурсенко станет героем игры «Миллион поджопников для врунишки».

Александр Кержаков, так загорел в солярии, что временно потерял право выходить в составе «Зенита» по причине цвета кожи.

К первому матчу чемпионата России по системе «осень-весна» в Перми не только стелют искусственный газон, но и на трибуны сажают искусственных зрителей.

Александра Кокорина заявят на новый сезон как защитника, так как, глядя на его статистику забитых мячей, руководству «Динамо» стало стыдно называть его нападающим. 

Ольга Смородская пытается наладить контакт с командой став ее частью. Теперь она всё делает вместе с футболистами: бреется, ругается матом, ходит по бабам и писает стоя. 

Молдавские ученые обнаружили, что деревянная техника Адамова обусловлена тем, что с детства он копировал движения футболистов из игры FIFA 98.

Нажав на картинку из FIFA 98, где безногий защитник с прической-какашкой пытается не дать забить железному роботу-андроиду восьмиугольник в ворота, вы станете постоянным читателем блога, а я получу моральное и эстетическое удовольствие.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья